Вопрос к отцам
Мужчины, вы правда хотели ребенка/детей? Почему? Зачем вам дети? Как вы поменялись, став папой? Как поменялось ваше отношение к жене? Вы делите пополам обязанности по уходу за ребёнком?
Жменька
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Потому что
Фундаментально
Фундаментально
Да.
Потому что
Фундаментально
Фундаментально
Да.
Саня
Все это от человека зависит, мне в удовольствие делить обязанности, инстинкты проснулись на второй год примерно пока осознавал. Стругал то же осознанно. С женой сложнее, это испытание отношений, усталость, стресс, новая жизнь на 85% и нервы иногда у обоих сдавали, тут только выдохнуть, понять, простить и поддержать. Но выхлоп того стоит однозначно, теперь другого смысла в жизни просто нет.
Гость
Первых двух хотел, третьего нет. Хотелось все сделать вовремя и как у родителей. К жене сначала норм, на энтузиазме как положено, но после 7 лет декрета она стала заметно тупеть и отставать. Ладно, проехали. Вышла на работу, все наладилось. Но когда она страшно захотела третьего и опять домой, я был не готов уже тянуть четверых... Закончилось все плохо
Привет
1. Вы правда хотели ребёнка/детей? - Да.
2. Почему? Зачем вам дети? - Я бы такой вопрос не задавал.
3. Как вы поменялись, став папой? - Никак.
4. Как поменялось ваше отношение к жене? - Никак.
5. Вы делите пополам обязанности по уходу за ребёнком? - Нет, моя часть обязанностей гораздо больше и важнее, чем женская, но я не жалуюсь.
5. Вы делите пополам обязанности по уходу за ребёнком? - Нет, моя часть обязанностей гораздо больше и важнее, чем женская, но я не жалуюсь.
Гость
П.5 о чем? Это что за такая обязанность?
Правда.
Потому что люблю жену.
Вопрос некорректен.
Не поменялось.
Да, причём, ещё сильнее привлекает.
Делю, конечно.
Потому что люблю жену.
Вопрос некорректен.
Не поменялось.
Да, причём, ещё сильнее привлекает.
Делю, конечно.
Гормон роста
- да, хочу детей. Даже если б не было жены, все равно решал бы вопрос по опекунству, усыновлению или искал другие варианты.
- дети - это твое продолжение в будущем. Растить ребенка - чувствовать себя сопричастным к будущему и настоящему. Жизнь играет другими красками, ни с чем это не сравнить.
- Поменялся? не знаю, вроде не поменялся. Жена сказала, что стал сдержаннее, но я вроде всегда такой был. Просто в жизни появилась еще одна яркая сторона.
- Жену люблю и восхищаюсь - сильная, смелая и умная женщина. Не знаю, насколько это поменялось с рождением сына - может просто усилилось. Увидел как она раскрывается по новому.
- у нас много нянек, поэтому даже не пополам делим) бережем друг друга, нет проблем с распределением ухода. Ни разу из за этого не ругались.
- дети - это твое продолжение в будущем. Растить ребенка - чувствовать себя сопричастным к будущему и настоящему. Жизнь играет другими красками, ни с чем это не сравнить.
- Поменялся? не знаю, вроде не поменялся. Жена сказала, что стал сдержаннее, но я вроде всегда такой был. Просто в жизни появилась еще одна яркая сторона.
- Жену люблю и восхищаюсь - сильная, смелая и умная женщина. Не знаю, насколько это поменялось с рождением сына - может просто усилилось. Увидел как она раскрывается по новому.
- у нас много нянек, поэтому даже не пополам делим) бережем друг друга, нет проблем с распределением ухода. Ни разу из за этого не ругались.
- вы правда хотели ребенка/детей? Почему? Зачем вам дети?
А они прикольные. В каждом возрасте по своему.
- Как вы поменялись, став папой?
Стал пофигистичнее относиться к жизни в целом :)
- Как поменялось ваше отношение к жене?
Никак не поменялось.
- Вы делите пополам обязанности по уходу за ребёнком?
Жена сидит с детьми, я зарабатываю деньги. Участвую ли я в уходе за ребенками? Да. Ночные бдения, горшки, памперсы, из школы/садика привезти, на кружок отвезти... всё это есть. Но работа имеет наивысший приоритет.
А они прикольные. В каждом возрасте по своему.
- Как вы поменялись, став папой?
Стал пофигистичнее относиться к жизни в целом :)
- Как поменялось ваше отношение к жене?
Никак не поменялось.
- Вы делите пополам обязанности по уходу за ребёнком?
Жена сидит с детьми, я зарабатываю деньги. Участвую ли я в уходе за ребенками? Да. Ночные бдения, горшки, памперсы, из школы/садика привезти, на кружок отвезти... всё это есть. Но работа имеет наивысший приоритет.
Гость
Сначала сильно не хотел ребенка но и не был против.
Жизнь наладилась, теперь по другому и не представляю. Жену люблю. Ребенком занимаюсь и жене по дому помогаю.
В общем тут главное начать. А дальше все будет норм.
Жизнь наладилась, теперь по другому и не представляю. Жену люблю. Ребенком занимаюсь и жене по дому помогаю.
В общем тут главное начать. А дальше все будет норм.
Жменька
В чем заключается важность ваших обязанностей?
Гость
Нет, ему нужно в кастрюллях погрязнуть и ещё успеть на работку сходить пока пися наслаждается материнством на деньги мужа.
Хоспади, какая мерзость. "пися наслаждается материнством" - это я так понимаю про женщину, которую выбрал в жены и в матери своим детям..."пися"
Где же вас, таких моральных у--родов штампуют только....ваши мамы-***, с папами-писю-нами
Дело в том, что он теперь не просто так погулять вышел, он теперь отец. Кастрюли тут ни при чем.
Но вот в выходной день выйти погулять с коляской или после работы позаниматься с ребенком вполне можно было бы. Если он ОТЕЦ конечно...а не так...*** с горы.
Где же вас, таких моральных у--родов штампуют только....ваши мамы-***, с папами-писю-нами
Дело в том, что он теперь не просто так погулять вышел, он теперь отец. Кастрюли тут ни при чем.
Но вот в выходной день выйти погулять с коляской или после работы позаниматься с ребенком вполне можно было бы. Если он ОТЕЦ конечно...а не так...*** с горы.
Гость
Или занять ребенка пока жена тебе тарелки с ужином на стол мечет.
Не? Не слышали?
Суть русского мужика. Противно просто.
И потом эти люди нагло и лицемерно стонут о том, что дети после развода остаются с матерью. Так правильно. Тебе то они не уперлись вообще...ты же даже в браке будучи, считаешь, что почитать ребенку книжку - это унижение твоего мужского достоинства. Ты устал. Ты на работе в кресле яйца грел с 9 до 6.
Не? Не слышали?
И потом эти люди нагло и лицемерно стонут о том, что дети после развода остаются с матерью. Так правильно. Тебе то они не уперлись вообще...ты же даже в браке будучи, считаешь, что почитать ребенку книжку - это унижение твоего мужского достоинства. Ты устал. Ты на работе в кресле яйца грел с 9 до 6.
Саня
Есть ***, есть. Есть вообще ТП. А есть матери. А есть и мать+жена+любовница, но это редкие генетически здоровые самки.
Привет
Отвечу как-нибудь, сейчас нет времени. Но поверьте, если бы я мог ограничиться заменой подгузников и варкой каши для моих детей, то я бы посчитал, что мне повезло. Отец для детей, это краеугольный камень их жизни, важнейший и не заменимый элемент успеха будущей взрослой жизни. Пример для подражания и опора.
Отвечу как-нибудь, сейчас нет времени. Но поверьте, если бы я мог ограничиться заменой подгузников и варкой каши для моих детей, то я бы посчитал, что мне повезло. Отец для детей, это краеугольный камень их жизни, важнейший и не заменимый элемент успеха будущей взрослой жизни. Пример для подражания и опора.
Пафоса многовато :)
Проще надо быть!
Проще надо быть!
гость
Или занять ребенка пока жена тебе тарелки с ужином на стол мечет.
Не? Не слышали?
Не? Не слышали?
Вы знаете, сколько раз убеждалась в правильности поговорки: женщина живет ради детей, мужчина - ради женщины. Дети им действительно никуда не уперлись. Я даже не представляю, как они без меня выживут, не дай бог. Сапоги например порвались у ребенка, колготки - я бегу покупаю. Кстати на свои. А он в упор не видит, зачем говорит. Но ежели что для рыбалки приспичило, тут хоть разбейся, надо и все. Я со скидкой решила на след.зиму детей и себя приодеть, на свои деньги. Так его прям перекорежило. Надоело блин все. Дети только маме . со всеми проблемами.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 952 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы11 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов