автор вот откоовения матерей
Я все. Мне кажется, что материнство это вообще не мое. Постоянные больницы, поликлинники, реабилитации, истерики, капризы, мычания, аллергии, запоры и прочее. Особых моментов радости что-то не припомню.
Я снова мать ехидна. Отвела ребёнка в сад с соплями. Но мы все выходные сидели дома и усердно лечились - ничего там криминального. Но сука - младшая 8-мес все равно эти сопли подцепила. Теперь сижу с ней дома и промываю отсасываю закапываю под вопли будто изгоняю дьявола. Главное, чтобы старшую не вернули иначе повешусь. А у самой ещё глаз гноится - еле утром разлепила и мне, конечно же, к врачу не попасть никак - муж в командировке и я одна. А ещё жду пятницы! Муж должен вернуться и отпустить меня к стоматологу, который сказал что два часа приём следующий займёт. Два часа!!! Ура!!! И плевать, что с открытым ртом, где будут до мозга ковырять, но зато без детей! Вот такой отдых в щм..
Прошу рассказать радости материнства, у кого есть положительные примеры. А то весь интернет пестрит негативом.