Автор, вы правы, я своих родителей просто ненавижу за это. От отца вообще за всю жизнь получила тысяч 20 (мне под 30), включая алименты, хотя мы с ним в хороших отношениях, и я поздний желанный ребенок в браке. И мне очень обидно, что моим знакомым отцы покупают квартиры, машины и устраивают их на работы в свои фирмы или к своим знакомым. К слову сказать, без своих родителей эти мои знакомые ничего бы не добились. Многим еще родители подкидывают деньги каждый месяц (50 тысяс +-), а девушки эти мои одногодки. И мне очень обидно, просто до слез. Зачем мои родители завели меня, если я должна корячиться всю жизнь за 30 гребанных тысяч? Честно, Бог обделил меня мозгами. И так как у моих родителей нет связей и денег, я должна волочить жалкое нищенское существование. Уже реально мысли пойти и давать за деньги, так достало это нищебродство. Толтко вот старовата я уже. Кстати говоря, моему младшему брату от другой женщины, мой папаша завещал квартиру и дает ему деньги, ну зачем пацану в 12 лет каждую неделю по 3 тысячи?? Хотя у него мать и бабушка хорошо зарабатывают и ни в чем ему не отказывают. Вот так вот.
Я не понимаю смысла рожать если ничего нет, ну зачем, чтобы ребенок потом мыкался на съемных квартирах и батрачил на ипотеку и кредиты?Добейтесь достойного будущего для него, а потом рожайте, было бы намного меньше несчастных людей.Очень эгоистично думать, пусть в будущем ребенок сам всего добивается, если вы произвели его на свет,то вы ответственны за него,и не надо писать,что главное дать ему материнскую любовь,на одной любви далеко не уедешь