Что вот вы от родителей хотите? Я понимаю, если б они были миллионерами, и отказались помогать. Типо сами всего добивайтесь. А тут люди судя по описанию сами сводят концы с концами.
Не понимаю вашей обиды, каждый даёт по мере своих возможностей. Вам дали жизнь, хотите жить идите и устраивайте себе жизнь, или вы планируете ненавидеть за это родителей дцать лет?
Что это изменит? Времени назад не воротишь.можете лучше? Вперёд. У меня вот сестра такая же, ныла ныла все о родителях, пока неснаркоманилась, все лёгких денег хотела, чтоб принесли все на блюдечке. Потом карточные игры наркотики и кукуха уехала от ненависти к родителям. При том что ей родители образование дали, машины покупали(подержанные) , а она хотела свой дом и жить как её гламврнве подружки.
Меня ничем таким не баловали, хотя я младшая, школу закончила и уехала, сама себе все оплачивала и сама себя содержала. Обиды на родителей никакой нет.
Позиция по жизни - хочешь чего-то- заработай сам.
Я понимаю, что так не только у меня. Но ловлю себя на мысли, что завидую девушкам, которым помогают родители. Мне вот ничего не дали, потому что не могли. Никогда много не зарабатывали (+то кредиты возьмут, то украшения заложат, квартиру продали). Обида какая-то сидит..