Мало информации для понимания, какие у Вас отношения с мамой и что для Вас объективно важнее: жених и работа в Германии или мама в России. Что там хоть за жОних такой, что от него нельзя оторваться ради матери (хотя бы на месяц, дабы понять, что там да как)?
Возвращаться. Как вообще можно жить в этой немецкой депрессивной Германии после Москвы. Там же со скуки можно умереть.
Мало информации для понимания, какие у Вас отношения с мамой и что для Вас объективно важнее: жених и работа в Германии или мама в России. Что там хоть за жОних такой, что от него нельзя оторваться ради матери (хотя бы на месяц, дабы понять, что там да как)?
У меня здесь та карьера, которую в России очень сложно сделать- я музыкант, здесь есть много контрактов, в России я не смогу , поэтому уехала. У меня жених, вместе мы 6 лет, мы любим друг друга, он классный, верный, заботливый, оплачивает все, дома убирается ;) Стабильная страна. Весело, я в 34 тут девчонка, все ещё здесь не замужем в основном, я занимаюсь парусным спортом, у меня кабриолет и тепло зимой, я хожу на мюзиклы, продаю свои фото картины , у меня выставки. Кафе- рестораны, лошади- скачки- поездки на выходные во Францию, села в машину- через час я на море.Классные клубы и т д
Я приезжаю на месяц. Это не помогает. Мамочку люблю, здесь я 1: лет уже, прижилась...Либо совсем возвращаться??
Мужчина любимый, в помолвлены, 6 лет вместе, у нас дом, квартира, две машины ( дом и машины на меня, он мне подарил по моей хотелки),
Я уехала в 2009 и закончила здесь интститут и работа тоже тут. У мамы депрессия 1,5 года
Странные вы тут
А ты хотела, что бы ты написала, как удачно ты немца обезжириваешь, а мать тебе мешает спокойно это делать, и мы бросились бы писать какая твоя мать неблагодарная, мешает счастью дочери?
Нет "дорогая", тут вам не там. Если тебе евро, недвижке заморская, скакуны и машина без крыши.... затуманили разум, то мы тут любим своих родителей и понимаем, что мать это святое, в отличии от бюргерских кляч. 🤷♂️
Поняла? Хотя куда тебе...баварские сосиски и хефи вайцен помножили твою совесть на ноль. 😡
А ты хотела, что бы ты написала, как удачно ты немца обезжириваешь, а мать тебе мешает спокойно это делать, и мы бросились бы писать какая твоя мать неблагодарная, мешает счастью дочери?
Нет "дорогая", тут вам не там. Если тебе евро, недвижке заморская, скакуны и машина без крыши.... затуманили разум, то мы тут любим своих родителей и понимаем, что мать это святое, в отличии от бюргерских кляч. 🤷♂️
Поняла? Хотя куда тебе...баварские сосиски и хефи вайцен помножили твою совесть на ноль. 😡
Т е Вы бы все бросили, и мужа/ жениха и работу , возможность жить дальше в Германии, которую я очень люблю, возможность развиваться карьерно, которой я ввиду специфики профессии буду лишена в России.
Т е променяли сложившуюся жизнь на то, чтобы всю жизнь жить с мамой в квартире вместе, т к одна она не может, а на все остальное плевать да?
Т е Вы бы все бросили, и мужа/ жениха и работу , возможность жить дальше в Германии, которую я очень люблю, возможность развиваться карьерно, которой я ввиду специфики профессии буду лишена в России.
Т е променяли сложившуюся жизнь на то, чтобы всю жизнь жить с мамой в квартире вместе, т к одна она не может, а на все остальное плевать да?
Вы пишете, что ото всех таблеток хуже только. Тут нужно оценивать, как именно осуществлялся подбор АД и как долго ваша мама их принимала. Тк подбор АД дело не быстрое, часто сопряженное со сложностями, но потом, когда лекарства подобраны, жизнь качественно улучшается. Нужно потерпеть. Выберете хорошего доброго и умного доктора, и подбирайте лекарства.
Очень ей сочувствую, в её состоянии мир видится абсолютно, беспросветно чёрным, но это не так, и она скоро это почувствует, когда найдёт свои АД и хорошего психотерапевта.
Ну а к чему, в таком случае, Ваш вопрос? Для Вас проблема на пару недель вырваться к маме, чтобы просто рядом побыть, обнять и подержать за руку? Или Вы считаете, что оно не стоит того? А я Вам отвечу: стоит! Ей Вашего живого присутствия может хватить на год вперед. Хоть фотографию ей пришлите, что ли...
Я приезжала и сейчас поеду, мы каждый день говорим много раз по скайпу, я заказываю на дом еду, помогаю деньгами отправляю лекарства. Речь о том чтобы постоянно ! Там ытт
Спасибо большое за развёрнутый ответ! Поищу в таких разделах
Сейчас поеду на месяц, постараюсь помочь/ понять / пойти / довести до других специалистов
Ещё раз спасибо за адекват:)
Я уехала в 2009 и закончила здесь интститут и работа тоже тут. У мамы депрессия 1,5 года
Странные вы тут
Интересно что твой бюргер говорит о депрессии мамы? Ему насраать что там в какой-то России происходит...?
Ты либо с ним , либо выгребай с мамой как хочешь сама...как это по немецкий..
Готова быть 6+лет невестой такого человека и забыть про мать?
Мама разведена, до этого у неё, как говорит, были признаки депрессии. У врачей всех много разных была. Ото всех таблеток хуже только. В больницу не хочет/ говорит я там умру. Маме 55.
Я с 2009 живу в Германии, мама в Москве. Перевезти невозможно, я выбилась, ищу и женихов ей, но все без толку. Нету программы перевоза сюда, визы не дадут на пмж. У мамы 4 собаки, просто приехать не может, сдавать не хочет. Я приезжала до событий 2 - 3 раза в год, потом раз в год ( сейчас) . У меня тут жених, работа по профессии, неполная, но могу реализовываться, недвижимость. Не знаю что делать, разрываюсь. Мама плачет, лишь бы до вечера дожить , говорит, ничего не хочет. Что делать????