когда мама дура
Здравствуйте , для начала о себе Вика 21 год,сыну скоро 2 годика, и вот я надоумилась сейчас взять его подстричь, без насадок , прикладывала расческу и сверху машинкой , и тут сына дернулся и сбоку теперь под 0...реву выглядит ужасно , под ноль не хочется состригать все ...что делать ? подстричь под 1 , или уже не трогать пусть отрастает, и сколько это по времени
дура
5 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Не, ну теперь только страдать остаётся. Обоим.
Гость
Не терзайся, все быстро отрастает, постриги под 1 через пару недель ещё под 1, и все сравняется! Пусть у вас больше и бед не будет)
Гость
По времени - долго, уж не за день точно.)))
Да подстригите под 0, что такого-то? Только, дорогая моя, для таких стрижек навык нужен и, разумеется, чтобы "клиент" не дергался. Стригите в следующий раз с насадками, так вы хотя бы сможете другой рукой сдерживать дерганье головой.
Да подстригите под 0, что такого-то? Только, дорогая моя, для таких стрижек навык нужен и, разумеется, чтобы "клиент" не дергался. Стригите в следующий раз с насадками, так вы хотя бы сможете другой рукой сдерживать дерганье головой.
СУПЕР КОЛДУН
Сделайте прическу "могавк" будет прикольно и сыну понравиться.
Гость.
Вы так написали , я сначала подумала, вы ему ухо повредили. Волосы отрастут, ерунда все. Ну сходите в парикмахерскую, может там как-нибудь подравняют.
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема