Гость
Статьи
Считаю имя Алиса не …

Считаю имя Алиса не достойным красоты моей дочери

Добрый день!Я та,которая каждый день пишет темы про имя Алиса.Но дело в том,что у меня просто психологическая травма и истерика по поводу имени дочки.Я воспитываю её одна,её отец бросил нас,только узнав о моей беременности.И когда она родилась,я совершенно не задумывалась над таким пустяком,как имя.И назвала первым можно сказать попавшимся,какое тогда было на слуху-Алиса.Просто,не задумываясь.Но с каждым днём оно мне стало казаться всё более отвратительным и в конце я поняла,что хочу поменять имя своей дочке.Но просто было не до того,столько всего навалилось...А сейчас я смотрю-у меня красивая дочка,большие голубые глаза,белокурые кудряшки...Ей 3 года и я совершенно не воспринимаю её как Алису...Для меня она слишком красива,чтоб быть просто Алисой...Стесняюсь назваать её при людях,зову её солнышко или доча.И если вы мне сейчас не поможете-я просто взорвусь и настрогаю ещё кучу тем с вопросом,красиво ли это имя.Хочу поменять его,как считаете,какое имя подойдёт очень красивой голубоглазой белокурой девочке?Мне правда не нравится имя Алиса и я точно буду его менять.Поэтому всем,кто обзывал меня должно быть стыдно,потому что я просто несчастный человек,потому что мою дочь зовут Алиса.Но скоро я её переименую и всё будет хорошо.Кстати доча не против смены имени,говорит оно ей никогда не нравилось и она не понимает,почему всех девочек зовут красивыми именами,а её как крысу.
Катя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне тоже не нравится Алиса.
Особенно, сейчас каждая первая Алиса. Надо было сразу называть как-то нибудь интересно, необычно ... редким каким- нибудь именем.
А сейчас уж что менять...
Вивьен
А мне очень нравиться имя Алиса. И Алина тоже .
Гость
Габриэлла, Эмилия, Тереза, Тамара, Инна, Доротея, Амалия, Ева, Татьяна, Зоя назовите.
мама Алисы
Глупее рассуждения не слышала! У меня дочь зовут Алиса, она настоящая красавица, фотомодель и очень талантливая во многих областях. Почитайте что даёт это имя девочке. Все Алисы сказочные и чудесные! Все кто знают мою дочь говорят что она настоящая сказочная Алиса, а ведь ей уже 14.
Гость
мама Алисы
Глупее рассуждения не слышала! У меня дочь зовут Алиса, она настоящая красавица, фотомодель и очень талантливая во многих областях. Почитайте что даёт это имя девочке. Все Алисы сказочные и чудесные! Все кто знают мою дочь говорят что она настоящая сказочная Алиса, а ведь ей уже 14.
Ну раз красавица,значит срочно меняйте,потому что красавицам имя Алиса не подходит😄
Гость
Гость
Габриэлла, Эмилия, Тереза, Тамара, Инна, Доротея, Амалия, Ева, Татьяна, Зоя назовите.
Особенно Габриэлла и Тереза, Доротея. Очень актуальные имена. Можно еще назвать тогда уж Афродитой, Афиной, Лусией, Долорес или Хуанитой
Гость
Лукреция, Каролина, Анжелика красивые имена
Гость
Алисия
Автор
Мои любимые имена Соня, Ксюша, Катя и Лиза и именно из них я выбирала имя для своей дочке м без разницы какие волосы и глаза, все равно она самая красивая и с самым красивым именем :)
Гость
Квадракатесса
Гость
Имя конечно на троечку,но как говорится поменяешь имя-поменяешь судьбу и не всегда в лучшую сторону.стерпится-слюбится.оставьте всё как есть.
Гость
Может, психотерапевта поискать вам?
Гость
Алиса- очень красивое имя, планирую дочь так назвать, если она у меня родится( у меня 2 сына). Ничего не меняйте, пожалуйста.
Гость
Вы поменяли имя Алисе?
Гость
У меня это любимое имя с детства. И когда я родила дочку, я была счастлива, что у меня теперь Алиса (по документам Алисия). Дома завем лиса. Самое лучшее имя для девочки.
Илонушка
Как вам имя Илона?
Гость
***, как же много пизданутых, я понимаю была бы Фекла или Параша
Гость
Автор
Мои любимые имена Соня, Ксюша, Катя и Лиза и именно из них я выбирала имя для своей дочке м без разницы какие волосы и глаза, все равно она самая красивая и с самым красивым именем :)
Так и в паспорте написали? Может все таки Софья, Ксения и т.д? Имена надо уважать а не делать из них собачьи клички
Гость
Вы ***?
Гость
Мозги себе поменяйте лучше
Гость
Имя Алиса - превосходное. Это вам не Даздраперма...
Автор
Хана, Мика, Беатрис
Гость
А вот имя Катя вы считаете красивым.

Мда уж, Алиса ито лучше звучать будет, чем ваше имя.

Мне даже интересно, почему это вы думаете, что такое изящное имя не подойдёт для красивых? Мы в каком веке живём? ☠️
Форум: Дети
Всего: 73 166 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова