Хочу назвать дочь Лариса
Мне это имя всегда очень нравилось,но муж и родные взбунтовались,говорят ужасно некрасивое имя.А мне оно напоминает свободу,красоту гор(переводится как чайка).Оно мне кажется таким ярким,воздушным.Как переубедить всех,что имя Лариса очень красивое?А от сокращения Лара,Ларочка я просто млею...
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мне не нравится Лариса. Ассоциируется с тетками. Не ломайте жизнь будущему ребёнку..
ВАЙНОТ
Лариса крыса
Гость
Красивое и редкое имя. Созвучно именам Алиса, Аниса, Калиса, Каллиста. Может из этих выберете.
Гость
Красивое старинное греческое имя, но все же Лара - лучше.
Все равно все будут звать Ларой. Назовите как хотите, а что там родственники кукают, вообще вам должно быть пох
Гость
Мне не нравится. Ассоциация с женщиной лет 50ти.
Гость
А какие имена вам не нравятся?
Гость
А мне наоборот очень нравится... Русское, довольно традиционное (в отличие от неадекватных имен из серии "Доминика" и "Тереза" - кажется, что мамашки соревнуются в знании иностранных имен, а не имена русским детям дают), при этом не избитое, мелодичное, красивое) Я бы тоже, если бы у меня была дочь, ее бы так назвала)
Гость
Габриэлла и Каролина
Гость
Автор, красивое имя. Всем известное и редкое. Ассоциаций с тётками не будет, будет как раз ассоциация с Вашей девочкой.
Гость
Вы что, как раз Алис и анис сейчас очень много, толпы!
А тут будет не Алиса, а Лариса! Что - то необычное, неизведанное и незнакомое, запоминается имя будет всем, т.к. дочка у вас будет одна с таким именем на всю школу и на весь садик и на весь универ потом! Это же так здорово! Что это имя только ее и ничьё больше! Ассоциации с тётками точно не будет, т.к. пока подрастающее поколение подрастет- ни одной тетки уж не останется с таким именем, их и сейчас единицы! У подрастающего поколения не может быть никаких ассоциаций с этим именем. Это у нащего поколения могут быть. А у того поколения не будет точно, поэтому все ассоциации с этим именем будет - ваша дочка.
А тут будет не Алиса, а Лариса! Что - то необычное, неизведанное и незнакомое, запоминается имя будет всем, т.к. дочка у вас будет одна с таким именем на всю школу и на весь садик и на весь универ потом! Это же так здорово! Что это имя только ее и ничьё больше! Ассоциации с тётками точно не будет, т.к. пока подрастающее поколение подрастет- ни одной тетки уж не останется с таким именем, их и сейчас единицы! У подрастающего поколения не может быть никаких ассоциаций с этим именем. Это у нащего поколения могут быть. А у того поколения не будет точно, поэтому все ассоциации с этим именем будет - ваша дочка.
Гость
Анфиса тоже созвучно имени Лариса
Гость
Но Анфису наверное будут дразнить баба Фиса. Ещё красивое редкое имя Божена, Бажена
Гость
Назовите Василиса
Гость
Или Клариса
Гость
Раиса тоже неплохо звучит, лучше чем Ада
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 305 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Половое созревание уже в 10 лет6 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема