Ребёнок и материальное положение
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так он вам муж или парень?
Гость
Жить своим мозгом, нести ответственность за свои поступки. Вы всё хотите повесить на кого то, но тогда они вами и вертеть будут. Если двух летний ребёнок что то вылил, это вина того, кто должен был это предотвратить, но не предотвратил. Вы вешаете ответственность на кого угодно, даже на двухлетку.
Двухлетку в ясли, а сами на работу
Гость
Зачем влезли в микрозамы?
Гость
Жить своим мозгом, нести ответственность за свои поступки. Вы всё хотите повесить на кого то, но тогда они вами и вертеть будут. Если двух летний ребёнок что то вылил, это вина того, кто должен был это предотвратить, но не предотвратил. Вы вешаете ответственность на кого угодно, даже на двухлетку.
Только с лета могут взять.
В чем ребёнок может быть виноват?
В том, что вы финансово не реализовались, или в том, что приняли решение и родили его?
Может пора бы немножко отвечать за свои поступки, а не искать виноватых?
За всё это ответственность только на вас.
В том, что вы финансово не реализовались, или в том, что приняли решение и родили его?
Гость
В чем ребёнок может быть виноват?
Я виновата в том, что я не послушала себя и не сделала аборт. И я ходила на работу.
Гость
Автор. Это Ваша жизнь. Вас вынудили родить, когда Вы были ещё ребёнком. Как один из вар антов: просто в одно утро уходите из дома. Мать просила ребёнка? Пусть наслаждается. Если Ваш гражданский муж не станет ей помогать, то пусть подаёт на Вас и на отца ребёнка на алименты. Ищите работу, уезжайте.
Карантин карантином, но если Вы сейчас не найдёте нормальной работы, то с каждым днём будет все только хуже.
Карантин карантином, но если Вы сейчас не найдёте нормальной работы, то с каждым днём будет все только хуже.
Гость
Вы с парнем и мужем живёте одновременно? Или по очереди? Или как? Ребёнок от парня или мужа?
А по делу:
1. Возьмите себя в руки. Хватит искать
виноватых.
2. ЗАГС или алименты . Ребёнку нужно
есть.
3. Занимаетесь с ребёнком , отдаёте в сад
и идёте на работу.
1. Возьмите себя в руки. Хватит искать
виноватых.
2. ЗАГС или алименты . Ребёнку нужно
есть.
3. Занимаетесь с ребёнком , отдаёте в сад
и идёте на работу.
Гость
Вам не ребенка надо ненавидеть, а свою дурость, свою мать и мимо проходившего типа мужа. Взрослый человек, а голова выключена.
Гость
Автор, какие у вас проблемы, трое взрослых здоровых трудоспособных людей, всего один маленький ребенок и все, катастрофа, вы не видели настоящих бед и проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините, но из вашего текста так глупостью веет😭 нафига рожать, если не планировала, мы что в каменном веке живём?
Гость
Так ты ж сына ненавидишь, конечно он не будет тебя слушать, сдай его в детдоме нафиг ему такая мать.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 771 тема
Новые темы за месяц: 394 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 135 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось, когда я забеременела. Залет. Я не готова к ребёнку была, но муж, в то время парень и моя мама сказали рожать. Я говорила, что будет туго с финансами, куда мне рожать. Они уговорили, что вместе со мной поднимут ребёнка. За беременность парень мало помогал деньгами, в основном деньги зарабатывала я и мама, а жила я тогда одна, с парнем вместе не жили. Так как он не хотел бросать свой дом, в котором сам жил.
Прошло 9 месяцев нервных с этой работой и такими отношениями нервными, но с верой что все будет ок.
Ребёнка парень очень хотел.
Срочное кесарево, мальчик. А я хотела девочку. Хотя даже 3 УЗИ не показало, кто будет у меня. А он парень рад.
Стали с парнем жить вместе. Начались колики у сына, вечные скандалы, недосыпание, и выпивка уже мужа на работе. Деньги он давал копейки, в основном мать моя помогала. И жила она на 2 дома на наш с ней и к отчиму ездила моему.
Шло время, декретные стала норм получать. И здесь мама моя просит, чтобы я взяла в кредит 15 тыс. Я взяла, платили вместе втроём. Муж больше стал отдавать зарплаты. Пока не случился очередной капец, когда муж уволился с работы и нашёл работу, но надо было подождать полмесяца, пока позвонят. Влезла в микрозаймы по прозьбе мамы, через время оказывается, что она в такой попе, в долговой яме. И не только из за меня, там отчим хорошо пользовался мамой. Я забрала мать к себе, муж работает, все хорошо. Но опять...карантин мать его.. И сын заболевает.. Денег и так нет, муж на вахте, и не может выехать.. И вся надежда на мать мою, которая работает..
Вопрос: что мне делать?? Ребёнка ненавижу, из за него в долгах, выйти на работу не могу, хотя есть работа. Выходи и работай. Ребёнка не на кого оставить. Мне стыдно, что не могу ничем помочь + сын только мать мою слушает, а меня нет. Вылил антибиотик дорогой. Сижу плачу. Как быть?