Дети - крест на карьере матери?
Гость
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз трое детей и работает, значит успевает за ними заботиться и зарабатывать, напишите, у этой женщины -программиста работа на дому? Что она именно делает? Сайты или другое, что именно надо знать? Какие программы? Где образование получила в колледже или в институте?
Да программист это вообще не карьера, особенно женщина-программист
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, Мария Склодовская-Кюри родила дочь и через 2 недели к ним с мужем переехал ее папа, который всю жизнь и занимался внучкой. А Мария с мужем посвятили себя науке.
У Маргарет Тэтчер близнецы. Она сама говорила, что своим детям посвятила 9 месяцев. Это когда она была беременна и старалась следить за своим здоровьем, не перенапрягаться. А потом все...работа 24 на 7.
Помимо "звезд" знаю женщин, которые очень многого достигли в своем призвании и имеют детей. Например, моя знакомая доктор медицинских наук, заведущая отделения мед института, хирург от Бога. У нее дочь, дочь с бабушкой с 3 месяцев, сейчас девочке 15 лет. Мама на работе день и ночь.
Не знаю ни одной реально успешной женщины, которая посвящает детям много времени.
А те, кто говорят - я все успеваю, совмещаю карьеру и семью, имеют ввиду обычную работу, не требующую особой отдачи.
И то...После декрета женщина теряет квалификацию и упускает возможности. Наверстать упущенное становится практически невозможно.
Вы знаете обратные примеры? Какой выход возможен для современной, умной, амбициозной женщины?