Парень обижается что я пока не хочу детей
Парень обижаеться на то что я пока нехочу детей! Мы обсуждали тему детей, я не против них но хочу родить в 30 лет. А пока, нужно пожить для себя! Мы только встаём на ноги, стали откладывать деньги, у меня учёба, а у него в планах получить права. К тому же живём на съёмной и хотим купить своё, но если появиться ребёнок то тогда планы наши накроются медным тазом. Да и чего греха таить у нас в отношениях не всё гладко,он неумеет контролировать свои чувства а именно гнев и я понимаю что ему ещё рано! Я уверена что дети это не панацея и он не станет после рождения более чутким и снисходительным. Он только наоборот будет ещё больше выходить из себя не сможет это вывозить и по итогу либо уйдёт сам либо скажет уйти мне... Только вот загвоздка в том как донести это до него? Он чётко решил что я просто нехочу от него детей и чуть ли не расплакался когда я сказала что пока их нехочу детей. Я его люблю, но пока неготова, и по итогу наши отношения зашли в тупик. Я обижаюсь за испорченную контрацепцию, а он на меня за нежелание иметь детей... и да бонусом к этому мы живём на линии разграничения где вода по часам и только вечером, а на улице тебя может прибить снарядом! Да и я на работе новой только три месяца отработала и там мне не дадут декрет, а просто уволят левым числом... Ну и буду честной он пока строит свою карьеру, я свою загублю накорню! Вобще незнаю как быть и человека люблю, себя ценить тоже надо т.к. сегодня любит а потом также разлюбит, а ребенок всегда на матери остаётся, и гробить жизнь ребёнка нехочу ведь понимаю что свое недовольство могу нехотя выливать на него а потом получается трпвмированный недолюбленный человек! Сама росла в нищете, понимаю что это когда родители забирали только на выходные потому что работали с утра до ночи, каково это быть брошенной и нелюбимой... Детям своим я такого нехочу! Простите за сумбур пишу в растроенных чувствах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объясните , что дети это дорого. Где он собрался растить ребёнка, на съёмной квартире, на какие деньги?
Гость
либо он русского языка не понимает,либо тебя не уважает и ты для него просто инкубатор. скажи ему,что на данном этапе жизни ты просто не хочешь детей. если до него не дойдет,то скажи,что если будет перекручивать твои слова и вообще нести чушь,то вы расстаетесь по его вине.
ну или задай ему урок,как говорится :«если хочешь проучить человека,то веди себя как он».тоже перекручивай все,что он скажет,вот и посмотрим
ну или задай ему урок,как говорится :«если хочешь проучить человека,то веди себя как он».тоже перекручивай все,что он скажет,вот и посмотрим
Гость
Автор, ваш парень инфантильная тупица. Для него ребенок – словно игрушка и вот он плачет "дай дай дай ляльку".
Не стоит вестись на его манипуляции обидами и т.д. Поговорите с ним, объясните все четко. Если и в этот раз не дойдет, то расставайтесь. Такой овощ вам не нужен, лишь жизнь испортит. Не дай бог ещё додумается проколоть презик.
Не стоит вестись на его манипуляции обидами и т.д. Поговорите с ним, объясните все четко. Если и в этот раз не дойдет, то расставайтесь. Такой овощ вам не нужен, лишь жизнь испортит. Не дай бог ещё додумается проколоть презик.
Яяя
Он вам даже не муж, о чем вообще говорить? Сначала со свадьбой определитесь, потом решите жилищный вопрос, только потом о детях можно будет думать
Гость
Вставать на ноги вместе - это самая лютая чушь, которую только можно выдумать.
Это не работает. И никогда не работало.
Если вы слышали истории как кто-то вместе вставал на ноги, так это было потому, что альтернатив не было, все кругом вставали на ноги, и людей, не стоящих на коленях раком не было.
Сейчас же людей таких полно. А вот тем, кто встает на ноги может потребоваться на это лет 10-15, и не факт, что встанут.
_
Крч. Вам не по пути. Даже не говоря про желания мужчины, которые вместе с любовью также отсутствуют напрочь.
Даже финансовая составляющая уже вам вынесла приговор.
Если вы слышали истории как кто-то вместе вставал на ноги, так это было потому, что альтернатив не было, все кругом вставали на ноги, и людей, не стоящих на коленях раком не было.
Сейчас же людей таких полно. А вот тем, кто встает на ноги может потребоваться на это лет 10-15, и не факт, что встанут.
_
Крч. Вам не по пути. Даже не говоря про желания мужчины, которые вместе с любовью также отсутствуют напрочь.
Яяя
Вставать на ноги вместе - это самая лютая чушь, которую только можно выдумать.
_
_
Встают ещё как. Полно людей работают, берут вместе ипотеку и платят. Молодой семье - ниже процент по ипотеке, у меня полно знакомых так жилье и покупали. И дети у всех
Гость
Встают ещё как. Полно людей работают, берут вместе ипотеку и платят. Молодой семье - ниже процент по ипотеке, у меня полно знакомых так жилье и покупали. И дети у всех
Это последние доживающие, кто еще школьником застал СССР, после них уже таких не будет. Им сейчас 40+ лет.
Последняя нить обрывающегося каната экономики висящей над пропастью.
Они же и работают в основном и налоги платят на пенсии, которые выплачивают нынешним пенсионерам.
Дальше всё.
Никто не встает на ноги, не женится, не покупает, не заводит детей.
За исключением восточных не-славян, которые под забором плодятся как кролики в любых условиях.
Скрепный царь создал условия, при которых славяне русские 30 лет вырождались и продолжают вырождаться, и этот процесс уже не остановить, т.к. вред обществу и жизням отдельных людей необратим, время упущено.
Они же и работают в основном и налоги платят на пенсии, которые выплачивают нынешним пенсионерам.
Дальше всё.
За исключением восточных не-славян, которые под забором плодятся как кролики в любых условиях.
Скрепный царь создал условия, при которых славяне русские 30 лет вырождались и продолжают вырождаться, и этот процесс уже не остановить, т.к. вред обществу и жизням отдельных людей необратим, время упущено.
Гость
Объясните по пунктам. Не хочет понять - пусть валит. Вы рассуждает к абсолютно правильно. Стойте на своем.
Гость
Возьмите у знакомых ляльку дайте ему поиграть
Grendel
Ну судя по всему парень так и останется парнем. Бывшим. А авторку ждут ипотека, ЭКО и последующие проблемы со здоровьем.
Потому, что дорога ломовой лошади она такая. С минимальными вариантами.
Гость
Ну судя по всему парень так и останется парнем. Бывшим. А авторку ждут ипотека, ЭКО и последующие проблемы со здоровьем.
Так очевидно.
ПАРНИ НЕ ЖЕНЯТСЯ.
Парень это всегда тот, кто бесплатно сношает.
Парень это ВОР, женской молодости, привлекательности, времени, сил, шансов, успеха, счастья, потенциала, будущего.
Встречаться с парнем это всегда гарантированный провал для женщины. (сожительствовать вообще дно, к слову).
"Отношения" либо серьезны с самого начала и быстро развиваются, либо никогда не станут серьёзными. Середины не бывает.
ПАРНИ НЕ ЖЕНЯТСЯ.
Парень это ВОР, женской молодости, привлекательности, времени, сил, шансов, успеха, счастья, потенциала, будущего.
Встречаться с парнем это всегда гарантированный провал для женщины. (сожительствовать вообще дно, к слову).
"Отношения" либо серьезны с самого начала и быстро развиваются, либо никогда не станут серьёзными. Середины не бывает.
Гость
Хм... Ипотека в этом месте дело глупое. У меня есть своя квартира, только вот он там жить не хочет т.к. это не "центр" города. А угол свой у меня должен быть всегда, так что я пока ее сдаю, потом моим детям достанется! Да и по поводу ЭКО, с чего вы взяли что я захочу его делать, а не воспользоваться старым проверенным методом? Или может я не до конца поняла вашу мысль?
Гость
Какие дети с сожителем? Он тебя прокормит с ребенком? Инфантилов кругом - море.
Гость
Это последние доживающие, кто еще школьником застал СССР, после них уже таких не будет. Им сейчас 40+ лет.
Дальше всё.
Дальше всё.
Да потому что "царь" сам неславянин. Потому и условия такие созданы.
Гость
Так очевидно.
ПАРНИ НЕ ЖЕНЯТСЯ.
ПАРНИ НЕ ЖЕНЯТСЯ.
Только эти дурехи твердят о какой-то любви, когда их тупо используют. И поймут это только тогда, когда останутся с ребенком на руках и без будущего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема