Гость
Статьи
Я не хочу детей, а …

Я не хочу детей, а парень настаивает

Всем привет. Мне 21, жениху 28. Хочет детей сразу после свадьбы. Настроен серьезно и отступать не собирается. Даже клинику нашел(сильно хочет очень... А я не хочу, боюсь. Никогда не любила детей. Думаю я не готова. Как представляю себя беременной, до жути страшно. Начинаю сразу дорожить свободой. Не знаю как ему это сказать не обидев. На прямую "не хочу пока детей" я не говорила. Как можно мягче сказать? Как переубедить его? Что можно придумать???Чувствую себя инкубатором.
Lena
142 ответа
Последний — Перейти
Гость
Инкубатор и есть(
Гость
можно мягко сказать "идитынахуйсосвоимидитями".
Вам нужно замуж любой ценой?
Гость
Таблетки противозачаточные отменили ?
Гость
Не выходите за него. Он овулятор. Он насильно вас осеменит.
Бросайте его! Если дети в голове - его не переделаешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут отменили мозги у автора, совсем
Гость
а представь родишь ты, так он второго захочет, а то и третьего. не по пути вам автор, смиритесь. уходите пока не с пузом, потом поздно думать будет. нельзя свою жизнь связывать с человеком у которого иные ценности и взгляд на жизнь
Гость
уужас. я вообще детей не люблю. мне 27 и я их боюсь. лучше карьера, которую построила уже.
я вообще думала: вот выйду замуж, рожу, а потом бросит меня муж, куда я пойу, да ее с хвостом,! ? к родителям позориться?
поэтому решила снбя обспечитьь сначала. теперь у меня фирма, две машины и дом строю. яхту- катер мечтаю купить. и вот детей так и не захотела.
с мужчинами общаюсь, которые постарше и с деньгами. ( фирму не они помогли сделать. не насосала. сама строила потихоньку).
так вот с ними вечный праздник: рестораны, швейцария и лыжи, мальдивы..... и за все они платят.....
зачем дети - не понимаю. когда у женщины появляются деньги - желание запрягать себя в быт тает
Гость
Что значит не обидев? Вам как раз и надо его обидеть, чтоб оставил вас в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Сам чф. Уважаю.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Скажите ему, что он ов_ул_ят_ор тып_оры_лый и вы ненавидите личи_нок.
Гость
Вы не сможете его переубедить. Ищите другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это гость 8. а вам сколько лет?
Гость
29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это все было правдой что ты написала, дорогая, ты бы здесь не торчала))) не бось неудачница мечты свои описывает, бедолага
Гость
и я стала чайлдфри после рождения первого ребенка хотя сына обажаю)
Пацанчик
Нахрена автору тогда отношения? Пусть гуляет, смысл в браке если без детей?
Гость
любая девушка выходя замуж должна понимать, что ей придется родить. зачем замуж выходили то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ - это отсутствие желания иметь детей вобще. Те, которые имеют детей, но не помешаны на размножении - адекватные детные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит придется? Бред. Сейчас не средневековье. Контрацептивы уже отменили? Чтобы создать семью из двух человек.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чтобы создать семью из двух человек. Счастливую, без третьих лишних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди собирайся на работу посудомойщицей или охранником в ночную смену. пора уже. и не оставляй тут ***** комментарии. не надо завидовать. в моем окружении много успешных молодых людей. и не всем все от родителей достается. многие свою шкуру не жалеют и работают, а не завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а такие семьи бывают? у кого - нибудь есть реальные примеры? я тоже замуж хочу, а рожать нет
стеша
Мне тоже страшно рожать. Так как мне жених сказал что вырастит детей урками, уголовниками, шб и бд... Так что у тебя еще хорошо готовится.. Извини, за грубость, но радуйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
стеша
Сообщение было удалено
Так не рожайте.
Чему радоваться? Отношению как к инкубатору?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это не семья. Просто сожительство. Хорошо им - пусть живут, а штамп нафига? Поживут, потом разбегутся.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Разве вы не понимаете, что он вас не любит. Вы для него матка. И не более того. Самой не противно?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если штамп есть - то семья. Счастливая, без личи_нок. Зачем разбегаться, если обоих все устраивает?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Устраивает - не надо разбегаться, а штамп нафига? Он на отношения двоих не влияет, а разбегаться когда им надоест будет сложнее. Двое - еще не семья, мое ИМХО.
Гость
Штамп - если оба сделали окончательный выбор спутника/цу жизни. Конечно, сложнее. Поэтому к такому решению нужно очень взвешенно подходить.
ИМХО, семья, если это обоих устраивает.
Гость
семью без детей сложно назвать. берут из дет домов из приюта. выход есть всегда
Гость
многие пары, которые живут только вдвоем в итоге на стороне куча любовниц и любовников. так что свободные отношения это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть не жалеют. До первого инсульта в 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А связь тут какая ? Или вы из тех,кто пытается мужика пузом удержать?
Гость
21 и рожать?? Вы в своем уме? Самое время кайфовать мальдивы и тд но не роддом и разрывы...
Гость
причем тут пузом? в отношениях всегда должно быть развитие. сначало жить для себя потом с мужем вместе жить, отдыхать вместе, потом ребенок тут уже новый этап в отношениях, развитие есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прямо, лучше жить в однушке, но жо""""" не рвать. не на улице же
Гость
разрывы не у всех есть после родов, тем более их зашьют и все в порядке. а так кс никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Например, просто не хотеть детей. Или вы не допускаете такого варианта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл вообще это все терпеть? Ради чего?
Гость
муж хочет детей вообще то! читайте внимательнее тему
Гость
А смысл вообще это все терпеть? Ради чего?
[/quote]
ради маленького счастья. ну если вы не были счастьем для своих родителей, то это ваши проблемы
Гость
не слушайте кашелок- неудачниц форума ! рожайте срочно до 25 лет , чтобы радоваться жизни как все люди ! потом не успеете!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас, женаты 10 лет, детей нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ради маленького счастья. ну если вы не были счастьем для своих родителей, то это ваши проблемы
Не стоит того все эти растяжки, токсикозы
Гость
вы больны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лётные не имеют любовниц и любовников? рассмешили))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вдвоем живем, никаких любовников и любовниц на стороне) Муж вообще домосед, из дома-то не выгнать никуда