Мамки
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамки-няньки.
Почему же мамки спят и на весь дворец храпят?
Потому што дьяк Афоня дал им сонного настоя!
Почему же мамки спят и на весь дворец храпят?
Потому што дьяк Афоня дал им сонного настоя!
Гость
Лучше не рожай
Геката
Нет че совсем что ли
Гость
Может тебя ещё "ваше превосходительство" называть, только за то что у тебя беляш есть
Смешно... я маму няней называла всегда и сейчас называю - привыкла, ладно это, но покупать только для себя это вообще не справедливо, самой бы приятно было?
Гость
Если вы можете заслужить авторитет у ребёнка только обращением на Вы и запретом покупать конкретную еду для него, а только для вас, то у вас все крайне печально.
Гость
Ни че такого в обращении на Вы нет, я иногда к маме так обращаюсь, для строгости) Типа : " Маменька, в выходные я планирую отбыть на дачу к Саньку , и возможно буду не доступен, ибо могу быть набухан и находиться в отрубе.Прошу вертолеты и конницу не поднимать по тревоге.Позвольте откланиться"
Гость
Ни че такого в обращении на Вы нет, я иногда к маме так обращаюсь, для строгости) Типа : " Маменька, в выходные я планирую отбыть на дачу к Саньку , и возможно буду не доступен, ибо могу быть набухан и находиться в отрубе.Прошу вертолеты и конницу не поднимать по тревоге.Позвольте откланиться"
👍😄
Гость
Не покупайте мне еду, пожалуйста. Россия! Выздоравливай! От короновируса.
Гость
бред
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?4 ответа
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
И кстати, поддерживаете идею о том, что нужно обязательно чтобы ребенок видел, что что то покупается только для мамы (вкусняшки например). Типа выстраивание иерархии и видимо приучение ребенка к тому, что подрастешь, заработаешь, тоже купишь себе. Или маме
Как Вам такое, а?