Мамки
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамки-няньки.
Почему же мамки спят и на весь дворец храпят?
Потому што дьяк Афоня дал им сонного настоя!
Почему же мамки спят и на весь дворец храпят?
Потому што дьяк Афоня дал им сонного настоя!
Гость
Лучше не рожай
Геката
Нет че совсем что ли
Гость
Может тебя ещё "ваше превосходительство" называть, только за то что у тебя беляш есть
Смешно... я маму няней называла всегда и сейчас называю - привыкла, ладно это, но покупать только для себя это вообще не справедливо, самой бы приятно было?
Гость
Если вы можете заслужить авторитет у ребёнка только обращением на Вы и запретом покупать конкретную еду для него, а только для вас, то у вас все крайне печально.
Гость
Ни че такого в обращении на Вы нет, я иногда к маме так обращаюсь, для строгости) Типа : " Маменька, в выходные я планирую отбыть на дачу к Саньку , и возможно буду не доступен, ибо могу быть набухан и находиться в отрубе.Прошу вертолеты и конницу не поднимать по тревоге.Позвольте откланиться"
Гость
Гость
Не покупайте мне еду, пожалуйста. Россия! Выздоравливай! От короновируса.
Гость
бред
Форум: Дети
Всего: 74 856 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
И кстати, поддерживаете идею о том, что нужно обязательно чтобы ребенок видел, что что то покупается только для мамы (вкусняшки например). Типа выстраивание иерархии и видимо приучение ребенка к тому, что подрастешь, заработаешь, тоже купишь себе. Или маме
Как Вам такое, а?