Объясните мне, какое они имеют право навязывать своё мнение посторонним людям и грубить, когда человек не стал плясать под их дудку? Никто не обязан менять мнение из-за того, что у какой-то левой женщины с форума такое мнение и ей надо соответствовать. По-крайней мере сегодня она есть в моей жизни, а завтра нет. Ещё встречала многие комментарии, когда родители отказывались от своих детей из-за моды чайлдфри, чем их таким зомбировали? Я считаю, что таким нельзя иметь детей и правильно сделает ребёнок, что не примет родителей в старости, когда они от него отказались в своей молодости. Пусть также проживают свою старость в одиночестве, без моральной, физической, материальной помощи, как ребёнок проживал своё младенчество, детство. При этом некоторые ЧФ сами, как дети. Считают, что дети доставляют такие неудобства, как: Испорченная фигура, нельзя в спокойствии летать, путешествовать, посещать салоны красоты. Я знаю много случаев, когда стройные девушки рожали и у них фигура восстанавливалась сразу же после родов, потому-что от природы худенькие, стройненькие. Обвисшей груди тоже нет. Про самолёт. Многие ЧФ утверждают, что прилично зарабатывают, но не могут позволить себе в самолёте бизнес класс без детей, обычно с детьми летают в эконом классе. Почему же прилично зарабатывающие не покупают билеты в бизнес класс, а летают экономом и потом отписываются на форуме, как же им надоели ноющие дети? Путешествия.