В 38 забеременела с первого раза и сегодня сама родила здорового ребёнка!
Хочу поделиться радостью, моя подруга давно мечтала о семье и детях, но строила карьеру, заработавшая на жилье и все уже боялись, что она останется без детей, так как время шло и ей было уже под 40. Но прошлым летом она встретила мужчину-ровесника и ровню (по достатку, тоже с хорошей работой и жильём, как и она, и тоже без прошлых браков и детей, бывает же такое!) и они стали жить вместе и в первый же совместный отпуск она забеременела, а вот сегодня родила!! Сама! Девочка доношенная, 3200, пухленькая, здоровая и красивая! Представляете как бывает?! Так что не верьте тем, кто говорит, что после 25 женщине уже ничего не светит, ещё как светит! Сейчас можно рожать в любом возрасте!
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все отлично, только вот ребёнку как потом быть. У меня знакомая родилась поздним единственным ребёнком и маме как раз 38 было. Отец умер когда ей было 12, мать умерла когда ей было 21. И сейчас она говорит что ей сложно, ни брата, ни сестры ни родителей. Одна осталось.
Меня родили еще позже, последний ребенок, родителям сейчас по 82 года. А кто-то в 20 лет родит и через пять гибнет в автокатастрофе. Так что как там на небе записано, так и будет, у Бога свои планы.
Гость
Я при живых родителях сирота так что не показатель
Гость
Спасибо
Гость
и что? в 38 забеременеть ничего удивительного, миллионы женщин рожают детей под 40 лет, тоже мне удивили
Форум: Дети
Всего: 74 375 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема