В 38 забеременела с первого раза и сегодня сама родила здорового ребёнка!
Хочу поделиться радостью, моя подруга давно мечтала о семье и детях, но строила карьеру, заработавшая на жилье и все уже боялись, что она останется без детей, так как время шло и ей было уже под 40. Но прошлым летом она встретила мужчину-ровесника и ровню (по достатку, тоже с хорошей работой и жильём, как и она, и тоже без прошлых браков и детей, бывает же такое!) и они стали жить вместе и в первый же совместный отпуск она забеременела, а вот сегодня родила!! Сама! Девочка доношенная, 3200, пухленькая, здоровая и красивая! Представляете как бывает?! Так что не верьте тем, кто говорит, что после 25 женщине уже ничего не светит, ещё как светит! Сейчас можно рожать в любом возрасте!
Это все отлично, только вот ребёнку как потом быть. У меня знакомая родилась поздним единственным ребёнком и маме как раз 38 было. Отец умер когда ей было 12, мать умерла когда ей было 21. И сейчас она говорит что ей сложно, ни брата, ни сестры ни родителей. Одна осталось.
Меня родили еще позже, последний ребенок, родителям сейчас по 82 года. А кто-то в 20 лет родит и через пять гибнет в автокатастрофе. Так что как там на небе записано, так и будет, у Бога свои планы.
Гость
[3236394742]
Я при живых родителях сирота так что не показатель
Гость
[70850815]
Спасибо
Гость
[3415260840]
и что? в 38 забеременеть ничего удивительного, миллионы женщин рожают детей под 40 лет, тоже мне удивили