Автор, сколько вам лет?
Почему для вас составляет большой труд поехать в Мытищи или другой город? Транспорт развит очень хорошо в Подмосковье.
Вижу, что вас очень расстраивает отношение отца, но, простите за откровенность, ничего ужасного я не вижу. Переночевать в чужой квартире? Почему для вас это стресс?
Нет, я не жестокая тетя с форума, просто взрослеть надо, уметь подстраиваться под жизненные ситуации, компромисс искать.
Купил квартиру. Это же хорошо.
Мне нужно мудрое мнение со стороны
Мои родители развелись давно. Меня не беспокоило, что папа ушёл, Но С 16 лет я начала чувствовать огромную нужду в мужчине - своём отце, как защите.Я поддерживаю с ним общение, но меня чаще настигает мысли, что я ему по сути не нужна. Хотя он будто пытается доказать свою любовь. Купил квартиру (для меня и его другого дитя), чтобы жить в будущем там. Он отправляет деньги (10k месяц). Однако некоторые моменты показывают обратное, хотя может я так считаю? мы встречаемся редко (раз в 3-5 месяцев). Вопрос, а почему мы встречаемся редко? Недавно он позвал меня куда-то поехать, Я пыталась спросить об условиях и меня убил его вопрос «а тебе не все ли ровно где тебе спать, ты же едешь со мной из-за дела». Конечно мне не все ровно где я буду спать. Или когда мы встречаемся, то я из Москвы еду непонятно куда, по типу мытищи , но гораздо дальше. Это нормально, что он не заезжает до меня на своей хорошей машине? Конечно это сложно, туда обратно, делать лишнюю дорогу, как он мне говорит, но..Почему бы не встретиться на какой-нибудь конечной ветке метро,забрать меня оттуда? Он говорит ,чтобы я была самостоятельной,но он как мужчина мог избавить от этих транспортов. Или последний 2 месяц назад он попросил к нему приехать (далеко от Москвы), я подумала увидеться и заодно сделать ему фотографию на документ,но на сл. День он сказал ,что уже занят (оказывается сделал фотку в специальном месте). значит я поехала бы просто для его корыстных целей? а потом он сказал, что я отказываю в редкой помощи. и вообще часто наезжает. я не знаю стоит ли продолжать с ним общение. Я пыталась разговаривать с ним и все вопросы всегда искусно незаметно уходят в пустоту. Вдобавок мне всегда так тяжело с ним говорить, у меня начинается дрожать голос. будто бы он делает так, чтобы мне было тяжело это сделать. делать. Последний раз я к нему ездила на квартиру, он напился и «кинул меня» . я просто осталась одна в чужом доме. Позже он извинялся конечно,обнимал и тд и тп.