Девочки, подскажите, стоит ли продолжать отношения?
Полгода назад завязались отношения с мужчиной, он в разводе, двое детей от прежнего брака - дочка и удочеренная племяшка от покойной сестры его жены, 12 и 13 лет , развелся как раз полгода назад. И вроде бы у нас все отлично, встречаемся часто, но вот его дети... Звонит им каждый день, прямо моцион какой-то, чтоб узнать - как у них идут дела, как прошел день. Любит их очень. Платит алименты 33% от зарплаты (з/п белая), да еще и каждую неделю водит их куда-то. Сейчас начал поговаривать, чтоб мы съехались, стали жить как одна семья, я и он. Но у меня такое чувство, что я живу с этими детьми. Если у них какие-то проблемы, у него портится настроение, я каждый день ощущаю, что он про них думает целыми днями. С женой в плохих отношениях, но дети - это святое. У меня такое ощущение, что я просто на втором плане. И люблю его, но и быть на вторых ролях постоянно у меня уже нет сил. Сначала думала, что после развода у него связь с ними будет поспокойнее. Нет, прошло уже 8 месяцев, а он как носился с ними - так и носится. Один выходной он проводит с ними, другой выходной уходит на то, что надо убраться в квартире, приготовить поесть, отдохнуть. Короче, в выходные мы никуда не выбираемся. Я уже плюнула, катаюсь везде сама - по экскурсиям, в Ригу тут ездила, в Финку. Он очень хороший мужик, заботливый, хозяйственный. А я даже уже не знаю, продолжать отношения или нет, надоели эти его дети и то, что он мечется постоянно между мной и ими. Мы ровесники, нам по 35 лет. У меня детей нет, после ЗБ не получилось в свое время.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже встречалась с мужчиной с 2 детьми, мальчиками, автор так и есть вы для него будете на посл месте, я его младше и без детей, пыталась их принять .праздники организовывала, в отпуск брали один раз, но по факту была для них чужой, источником подарков. А он всегда все для них. дарил им дорогущие подарки в качестве компенсации будто ,мне даже на лечение не помог и это спустя три года отношений, на шее у него я не сидела если что
koshaladka1
Автор,если вы решаетесь жить с этим мужчиной,то вы должны будете принять его любым и с его детьми. Если вы не готовы делить мужчину с детьми,тогда нет никаких перспектив. Ничего личного,но я считаю,что дети важнее мужика/женщины. Просто поставьте себя на его место. Вы ведь будете не в восторге,когда ваш мужчина будет отказываться от вас с вашими детьми.
Гость
Вам сколько лет вообще? У Вас есть свои дети? Похоже на поведение эгоистичной избалованной девчонки. Вам попался нормальный мужик. Да,у него с женой не сложилось, но он как настоящий мужчина не бросает своих детей, которые наверняка его очень любит, как и он их. Мужчина прекрасно понимает, что для детей в любом случае развод родителей - психологическая травма. К тому же дети не маленькие уже и все эти проблемы, о которых Вы пишите-дело времени. Как можно вообще ревновать к детям?! Бред какой-то. Он от них ради новой юбки не откажется,и правильно делает. А Вы, если конечно умная женщина, дайте понять своему мужчине, что любите его и полностью поддерживаете во всем,что понимаете его жизненную ситуацию. Если он будет видеть в Вас поддержку, любовь, а не ревность и чувство собственности бесконечное, он от Вас никуда не денется. Вам стоит ему просто один раз корректно объяснить, что хотелось чуть больше получать его внимания. Я думаю,со временем,дети привыкнуть к разводу родителей, и Ваш мужчина успокоиться. Вам просто нужно набраться терпения, если Вы любите его и не хотите терять. Будьте мудрее, тем более он сам стремится и жить с Вами уже семьей. Удачи Вам)
Гость
Вы знали, на что шли с самого начала, видели, что мужчина любит своих детей, проводит с ними выходной, звонит им, надо было тогда сразу уходить, раз вас это бесит. По моему мнению, это очень хорошо, что он своих детей не забывает вам в угоду, он с вами и так встречается, жить вместе предлагает, а с ними один день в неделю, что, слишком мало вам времени уделяет? И не вздумайте ему мозги иметь, лучше сразу уходите, потому что вас его дети явно бесят, а жить меж двух огней мужику врядли в кайф будет
Гость
Автор, вы уже тоже не первой свежести. Любой мужчина, вам подходящий либо детный, либо вообще женат, либо конченый инфантил.
От этого хоть родите и будете спокойны, что не бросит ребенка никогда.
Прыгайте в свой послелний поезд.
От этого хоть родите и будете спокойны, что не бросит ребенка никогда.
Прыгайте в свой послелний поезд.
агрессор
Автор, у вас обычная ревность . Пока не избавитесь от этого чувства,у вас ничего хорошего не получится, прекратите ставить себя в позицию "ребенка",примите позицию "взрослого",если Вам человек дорог.
Автор
koshaladka1
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне поставить себя на место его жены, на сколько я могу судить по вашей фразе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читаете? Или вы решили выразить свое мнение, прочитав только заголовок? В теме все указано.
Крошка Че
Автор, есть ли вероятность вам родить своих детей? Если да, ищите свободного мужчину. Но вряд ли он будет принцем, т.к. нормальных уже разобрали.
е
Если шанса своих родить уже нет, то детный мужчина- ваш идеальный вариант, ведь тот, у которого нет детей- будет их от вас требовать.
е
Если шанса своих родить уже нет, то детный мужчина- ваш идеальный вариант, ведь тот, у которого нет детей- будет их от вас требовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне уже 35 лет, и как бы тратить жизнь на ожидание того, что вот-вот-вот когда-нибудь он обернется ко мне полностью лицом, у меня просто нет времени. И сил тоже нет уже. У меня второй брак, первый распался по причине моей замершей беременности, отношения не заладились, решили мирно разойтись. И да, я привыкла к тому, что мы или строим отношения, или их не строим.
А по вашим словам получается, что я буду этого мужчину опекать, оберегать, всячески пытаться понять, влезать в его положение, а он будет жить своими детьми. А что получу я от этого всего? Только вечное ожидание и осознание того, что я мудрая женщина?))))
А по вашим словам получается, что я буду этого мужчину опекать, оберегать, всячески пытаться понять, влезать в его положение, а он будет жить своими детьми. А что получу я от этого всего? Только вечное ожидание и осознание того, что я мудрая женщина?))))
koshaladka1
Автор
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне поставить себя на место его жены, на сколько я могу судить по вашей фразе. Себя именно на место мужчины. Представьте,вы как мать,безумно любите своих детей. Любая девушка в идеале мечтает,чтобы новый мужчина уважал вас и ваших детей. Так же и мужчины хотят счастливой жизни,чтобы были рядом и дети,и любимая женщина.
Автор
Ребята, у меня есть возможность родить ребенка. И я хочу нормальную семью. Ту, в которой у нас будет время на совместный досуг. И я также, как и вы, хочу куда-то ездить со своим мужчиной, хочу проводить с ним время, хочу, чтоб его голова была занята НАШЕЙ семьей. А не так, что все его мысли с детьми, а НАША семья - это как бы между прочим.
Ну хорошо, раз он так любит детей - так и жил бы там, со своими детьми. Наступил бы себе на горло, жил бы с нелюбимой женой и со своими обожаемыми детьми. А то сейчас получается, что я к нему всей душой, стараюсь поддержать его, строю какие-то совместные планы, а у него в голове только дети.
Да, у меня ревность. И не столько к детям, столько к тому, что у него вообще не остается времени на то, чтоб нам вместе беззаботно провести время. Постоянно - то одной нужны какие-то учебники, он мчится их покупать, то у другой планшетник полетел или там нужна какая-то деталька - он летит на всех порах искать детальку, то девочкам нужно написать сочинение на основе какой-то экскурсии - он летит с девочками на эту экскурсию. И постоянно - девочки, девочки, девочки... А я да, на втором плане. А мне - ну мы же вместе постоянно, ну ладно, потом погуляем, ну давай отдохнем дома, я так устал. Конечно, намотавшись целую неделю по работе (у него работу наполовину разъездного характера) и по девочкиным делам, ему хочется отдохнуть в свободное от девочек время.
И люблю его, дурака, до ужаса - так бы вообще не думала, развернулась бы и ушла.
Поэтому и пишу сюда, надеясь на совет женщин опытных. Советы от 23-летних девочек мне совершенно не нужны. Хотелось бы выслушать тех, кто был уже в подобной ситуации.
Ну хорошо, раз он так любит детей - так и жил бы там, со своими детьми. Наступил бы себе на горло, жил бы с нелюбимой женой и со своими обожаемыми детьми. А то сейчас получается, что я к нему всей душой, стараюсь поддержать его, строю какие-то совместные планы, а у него в голове только дети.
Да, у меня ревность. И не столько к детям, столько к тому, что у него вообще не остается времени на то, чтоб нам вместе беззаботно провести время. Постоянно - то одной нужны какие-то учебники, он мчится их покупать, то у другой планшетник полетел или там нужна какая-то деталька - он летит на всех порах искать детальку, то девочкам нужно написать сочинение на основе какой-то экскурсии - он летит с девочками на эту экскурсию. И постоянно - девочки, девочки, девочки... А я да, на втором плане. А мне - ну мы же вместе постоянно, ну ладно, потом погуляем, ну давай отдохнем дома, я так устал. Конечно, намотавшись целую неделю по работе (у него работу наполовину разъездного характера) и по девочкиным делам, ему хочется отдохнуть в свободное от девочек время.
И люблю его, дурака, до ужаса - так бы вообще не думала, развернулась бы и ушла.
Поэтому и пишу сюда, надеясь на совет женщин опытных. Советы от 23-летних девочек мне совершенно не нужны. Хотелось бы выслушать тех, кто был уже в подобной ситуации.
Автор
koshaladka1
Сообщение было удалено
Тут уж извините - или любимая женщина рядом, или любимые дети. Невозможно разорваться в конкретном случае.
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ну да вот, получается так))))
А таким вот лекарем-альтруистом быть совершенно не хочется))
А таким вот лекарем-альтруистом быть совершенно не хочется))
Автор
агрессор
Сообщение было удалено
Сразу хочется поинтересоваться - а я? А я дорога этому человеку? Мои чувства? Мои желания? Мои мысли? Или игра в одни ворота - это вполне нормально для мужчин? Лишь бы ему было хорошо?))
Гость
Автор, алле, я уже писала, уходить надо было СРАЗУ, а не через время, вы что ж, не видели сразу какой он? У вас претензии нелепые, сами выбрали мужчину с детьми, а теперь возмущаетесь, какой он плохой, вам время не уделяет. Выбирали бы свободного, никаких проблем бы не было. А так, конечно, очень умно, беситься от того, что мужик детей не бросил
Антон
Ну надеюсь благодаря этой теме разведенки с прицепом поймут почему мужчинам ихние прицепы не нужны.
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже ощущение, что с ростом девочек вырастут и их проблемы. Это сейчас планшетники и детальки, а потом, я так понимаю, траты возрастут в несколько раз.
Конечно, он сам зарабатывает, поэтому я не имею права считать чужие деньги. Но у меня порою возникает ощущение, что папа для девочек - как дойная корова. А он этого просто не видит. И если надо им - разобьется в лепешку, все сделает. А если надо куда-то съездить нам, то сразу получается, то тут можно сэкономить, там дороговато выходит.
Если честно - подбешивать начинает после более полугодового нашего общения.
Прежде все сносила, думала, ну ладно, вытерплю, это временно, от развода не отошел. А сейчас чувство, что от развода он никогда и не отойдет, и отходить не собирается.
Конечно, он сам зарабатывает, поэтому я не имею права считать чужие деньги. Но у меня порою возникает ощущение, что папа для девочек - как дойная корова. А он этого просто не видит. И если надо им - разобьется в лепешку, все сделает. А если надо куда-то съездить нам, то сразу получается, то тут можно сэкономить, там дороговато выходит.
Если честно - подбешивать начинает после более полугодового нашего общения.
Прежде все сносила, думала, ну ладно, вытерплю, это временно, от развода не отошел. А сейчас чувство, что от развода он никогда и не отойдет, и отходить не собирается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сразу.. а сразу да, я надеялась, что будет все по-другому. Поглядела - мужик хороший, хваткий, домовитый. Такие ведь на дороге не валяются. Да и тогда, когда мы познакомились, у него полным ходом шел развод. Думала, что все изменится, он отойдет. Если честно, то думала, что он разграничит НАШЕ общение и общение с девочками. Мне всегда казалось, что всему можно определить какую-то нишу и не заходить за границы этой ниши.
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ну и был бы у меня свой - и что? Я бы смотрела за своим, он бы - за своими)) И не факт, что мой бы ребенок его не бесил)) И я крупно сомневаюсь, что он бы тратился на моего ребенка, потому что ему есть на кого тратиться, у него свои дети. Ну моему перепадало бы что-то там. Но фактически, думаю, мы бы с моим ребенком были бы постоянно вдвоем, а он бы, как и сейчас, мотался бы к своим девочкам.
Я просто считаю, что если у тебя такие любимые до умопомрачения дети, так и живи со своими детьми. И не надо строить отношения с женщинами. А то тут получается - и я вроде как нужна, и одновременно дети нужны до смерти любимые, а фактически я оказываюсь на подхвате, типа, пусть на всякий случай будет.
Я просто считаю, что если у тебя такие любимые до умопомрачения дети, так и живи со своими детьми. И не надо строить отношения с женщинами. А то тут получается - и я вроде как нужна, и одновременно дети нужны до смерти любимые, а фактически я оказываюсь на подхвате, типа, пусть на всякий случай будет.
Автор
И сейчас начались обиды с его стороны - почему ты все время куда-то ездишь, почему раньше у тебя было на меня время, а сейчас его нет. Да, я медленно увеличиваю дистанцию. Потому что мне всего лишь 35 лет, я не считаю себя старухой или, как тут выразились, вторым сортом. У меня отличная работа, пока есть возможность, я хочу где-то побывать, а не сидеть дома у телевизора или у компа рядом с уставшим мужчиной.
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что во всей этой канители не устраивает положение вещей только меня. Потому что я хочу СВОЁ - свою семью, своего мужчину, пусть даже он будет кататься к своим детям. Но я понимаю еще пару раз в месяц, но не пять же раз. И ежедневные созвоны по 2-3 раза на дню...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что вам мешает познакомиться с его детьми? Ездили б вместе, какие-то новые впечатления. И этим своим "дистанцированием" вы тоже поступаете неверно. Мужчина вас любит, хочет с вами жить, но и детей он любит, а вы его сливаете ПО-ТИХОМУ, вы считаете, это порядочно и честно?
Гость
Этот мужчина таков какой есть. Вы вряд ли его сможете поменять. Он любит своих детей и ответственный. Есть мужики которые легко перешагивают через ребенка и вычеркивают из своей жизни как только появляется новая женщина. Их полно.
Вы тоже такая какая есть. И в 35 лет вряд ли сможете измениться. Сильно сомневаюсь что Вам лично дети свои или чужие вообще нужны( уж извините). Да и в 35 думать о деторождении имея в анамнезе ЗБ это как минимум большой оптимизм. По факту вы с этим мужчиной очень разные и настроены на разную модель семьи.И это будет постоянный повод для конфликтов. Оно Вам надо? Большинство мужиков разведенных при разводе плюют на детей.Вам нужен именно такой и таких - большинство.Такого и ищите.
Вы тоже такая какая есть. И в 35 лет вряд ли сможете измениться. Сильно сомневаюсь что Вам лично дети свои или чужие вообще нужны( уж извините). Да и в 35 думать о деторождении имея в анамнезе ЗБ это как минимум большой оптимизм. По факту вы с этим мужчиной очень разные и настроены на разную модель семьи.И это будет постоянный повод для конфликтов. Оно Вам надо? Большинство мужиков разведенных при разводе плюют на детей.Вам нужен именно такой и таких - большинство.Такого и ищите.
Гость
Вы требуете изменить то, что изменить нельзя. Я бы посоветовала не терять время и найти другого человека свободного от обязательств, чтобы у Вас в первую очередь сложились нормальные отношения и семья. Он себя не изменит. Моя подруга пробыла в таких отношениях много лет. Отец все делал только для детей. Сначала школа была предлогом, потом университет, потом она очнулась и разорвала отношения. Потому что поняла, что дальше свадьба и внуки, а у нее ничего не будет. Слава Богу, что нашла очень хорошего человека после разрыва. Ей, кстати, тоже на момент расставания с ним было 35.
фея
Автор, развелся он полгода назад, и вы написали что отношениям полгода, в то же время говорите что после развода он возиться с детьми так же как и до, указали даже срок 8 месяцев..часом не вы причина развода то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности. Я не требую, чтоб мой мужчина наплевал на детей. Я просто желаю, чтоб такое пристальное внимание и такое трепетное отношение переросло во что-то более спокойное. Ведь есть какая-то середина между "сильно-сильно люблю" и "мне на детей наплевать"? Или эти два полюса расположены так близко, что перетекают один в другой без малейшего промежуточного оттенка?
Да, я имею ЗБ в анамнезе. И считаю величайшей глупостью ставить на себе крест только потому, что тогда при наличии беременности у меня был сложный период в жизни с нервотрепкой и болезнью родственника.
Да, я имею ЗБ в анамнезе. И считаю величайшей глупостью ставить на себе крест только потому, что тогда при наличии беременности у меня был сложный период в жизни с нервотрепкой и болезнью родственника.
Гость
А чужие дети мне действительно не нужны. Вам, полагаю, они были бы ненужны тоже. Потому что у детей есть мама. И потому, как я уже несколько раз писала, что я считаю, раз уж ты настроился на построение новых отношений, то уж разберись со старыми, а потом уже начинай что-то с кем-то строить. Определи нишу для своих старых отношений, разграничь зоны, прикинь, сколько времени и как ты можешь отводить своей прежней жизни. И, на мой взгляд, в отношениях ты не один - думай и о партнере тоже, о его чувствах, желаниях, планах и целях. Я думала все эти 8 месяцев. Теперь думать надоело, потому что вижу, что ничего не меняется. Мужчине удобно. Неудобно только мне.
Автор
фея
Сообщение было удалено
Ну не стала я тут вначале прям дотошно вычитывать, сколько там и чего. Какая разница - 6 месяцев или 8?
И нет, причина развода не я. Иначе бы нашим отношениям было бы больше времени, чем прошло с момента развода. Мне кажется, ваша арифметика вас несколько подводит.
Я познакомилась с ним, когда бракоразводный процесс уже шел во всю, у нас общие знакомые, на длительной гулянке и познакомились у друзей.
И нет, причина развода не я. Иначе бы нашим отношениям было бы больше времени, чем прошло с момента развода. Мне кажется, ваша арифметика вас несколько подводит.
Я познакомилась с ним, когда бракоразводный процесс уже шел во всю, у нас общие знакомые, на длительной гулянке и познакомились у друзей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посидела, перечитала все. Видимо, вы правы. Придется расставаться.
Я как-то ему тоже сказала, что у него впереди пенсия и внуки, не менее любимые, чем дети, а у меня ничего нет. Лучше уж тогда одной жить, тем более занять себя я всегда могу, мне никогда не бывает скучно - друзья, книги, поездки в разные места, по России или в ближ. зарубежье.
А про универ я не подумала. Сейчас детки школу закончат, начнется институт, еще туда вагон бабла вваливать придется. И так и будем жить - он с детьми, я с поездками и своими интересами, в вечном ожидании, когда же мой любимый "хороший мужчина" повернется ко мне лицом.
Я как-то ему тоже сказала, что у него впереди пенсия и внуки, не менее любимые, чем дети, а у меня ничего нет. Лучше уж тогда одной жить, тем более занять себя я всегда могу, мне никогда не бывает скучно - друзья, книги, поездки в разные места, по России или в ближ. зарубежье.
А про универ я не подумала. Сейчас детки школу закончат, начнется институт, еще туда вагон бабла вваливать придется. И так и будем жить - он с детьми, я с поездками и своими интересами, в вечном ожидании, когда же мой любимый "хороший мужчина" повернется ко мне лицом.
Лора
Автор
Сообщение было удалено
Ну должен же он спать с кем-то? ))
Автор, а чья была инициатива развода?
И да, не верю я в бесконечную любовь мужиков к детям. Тем более, девочки уже не маленькие и не требуют постоянного внимания..
Автор, а чья была инициатива развода?
И да, не верю я в бесконечную любовь мужиков к детям. Тем более, девочки уже не маленькие и не требуют постоянного внимания..
Автор
Лора
Сообщение было удалено
С его слов, инициатива была обоюдная - его и жены. Типа, они разные люди и совершенно не уживаются вместе. Хотя, сразу возникает вопрос - если вы не уживаетесь вместе, то как тогда прожили вместе все эти 14 лет?))
Однако, когда жена звонит (я пару раз была свидетелем их разговора), то разговаривает он с ней очень холодно, как с чужой.
Однако, когда жена звонит (я пару раз была свидетелем их разговора), то разговаривает он с ней очень холодно, как с чужой.
Автор
Лора
Сообщение было удалено
Вот я тоже не верила. Надеялась, что все изменится и он поспокойнее будет относиться.
Спрашиваю, куда ходили с девочками - то на скалодром какой-то, то в кино, то в игровые автоматы, то на какие-то дорогие поездки на лошадках, то в постоянных пиццериях зависают с какими-то там розыгрышами и призами.
Спрашиваю, куда ходили с девочками - то на скалодром какой-то, то в кино, то в игровые автоматы, то на какие-то дорогие поездки на лошадках, то в постоянных пиццериях зависают с какими-то там розыгрышами и призами.
Лора
Автор
Сообщение было удалено
14 лет...для неуживающихся слишком долгий срок...те, кто действительно не уживаются, и года вместе не проведут.
к тому же, при вас он может разговаривать холодно и сдержанно, а наедине совсем иначе..
к тому же, при вас он может разговаривать холодно и сдержанно, а наедине совсем иначе..
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Мне такие же мысли приходили в голову.
Гость
у меня такая ситуация, живу в ГБ с мужчиной, у него тоже 2 детей, так вот, когда он их привозит в гости к бабушке ( она живет в другом доме, в 10шагах от нас, на одной территории), мне нельзя выйти на улицу, что бы они меня не увидили и их детские психики не нарушились. Еслм они будут гостить 2, 3 дня я все это время сижу в доме(((((((((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина своим детям тоже недавно обо мне сказал. Тоже переживал за их психику. И то сказал потому, что я в этот момент была у него и что-то крикнула довольно личное - типа, Женя, принеси мне полотенце, я вся мокрая. Понятно, что дети не *****, и стали у папы спрашивать, кто там за тетя, которая полотенце у него дома просит. Скандал был жуткий.
Автор
Короче, спасибо, что тему пропустили. Перечитала себя, фигня какая-то происходит. Не отношения, а ерунда одна. Спасибо форуму, что на себя со стороны хоть посмотрела(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только этим детским психикам 10, да 18 лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как же я вас понимаю, у меня примерно такая же ситуация, тоже все это достало меня, сил нет.
Гость
[quote="Автор" message_id="52396212"]В том-то и дело, что во всей этой канители не устраивает положение вещей только меня. Потому что я хочу СВОЁ - свою семью, своего мужчину, пусть даже он будет кататься к своим детям. Но я понимаю еще пару раз в месяц, но не пять же раз. И ежедневные созвоны по 2-3 раза на дню...[
Я такая же, хочу только своего мужчину....не хочу его делить со всеми. Может это проявление эгоизма... По вопросу, вам надо все взвесить хорошо и решить, согласны ли вы все это терпеть или нет. Вы еще можете встретить мужчину. 35 лет это только начало
Я такая же, хочу только своего мужчину....не хочу его делить со всеми. Может это проявление эгоизма... По вопросу, вам надо все взвесить хорошо и решить, согласны ли вы все это терпеть или нет. Вы еще можете встретить мужчину. 35 лет это только начало
Лена
постою, послушаю. примерно тоже самое
Гость
Сначала думала, что после развода у него связь с ними будет поспокойнее.
Она думала, как мило!) Вы думали, что стоит нормальному мужчине развестись и он моментально перестает быть папой, да уж! А зачем тогда вам нужен такой мужчина, который не несет отвественность за свои поступки?!
В конце концов полно свободных мужчин, раз вас убивает такое его отношение к вам, то вперед и с песней. Только не забывайте, что свободным мужчинам примерно вашего возраста нужны по моложе женщины. Удачи!
Она думала, как мило!) Вы думали, что стоит нормальному мужчине развестись и он моментально перестает быть папой, да уж! А зачем тогда вам нужен такой мужчина, который не несет отвественность за свои поступки?!
В конце концов полно свободных мужчин, раз вас убивает такое его отношение к вам, то вперед и с песней. Только не забывайте, что свободным мужчинам примерно вашего возраста нужны по моложе женщины. Удачи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так торопились высказаться, так спешили, что видимо, в упоении собственной правоты совершенно пропустили часть информации на предыдущей странице.
Спецом для вас: читайте пост 37, потом еще чуть выше и еще немного ниже. Там все написано.
Спецом для вас: читайте пост 37, потом еще чуть выше и еще немного ниже. Там все написано.
Гость
он моральный *****и непорядочный человек, заставляет страдать женщину, которая рядом с ним и бегает к чужим детям и их мамаши. То, какие у вас цифры в паспорте еще не значит, что можно терпеть любые унижения
Эля
Вы правы,так как на первом месте у него дети.
Такая
Это нормально!Осознает,что он отец.хорошо,что своих не бросает.А Вы эгоистка махровая.Пусть он от Вас бежит.)
Такая
А Вы проводите с ними этот выходной.Хотя, похоже, не любите детей.Вам нужен мужичек 50 лет с большой зарплатой,кучей свободного времени,и взрослыми детьми.
Гость
Автор не слушайте тут всяких моралистов.
Ищите парня 30-33 лет. Полно бездетных и хороших. Зачем вам этот товарищ?
Ищите парня 30-33 лет. Полно бездетных и хороших. Зачем вам этот товарищ?
Елена
У меня тоже были отношения с отцом-одиночкой, который воспитывал сына. Это, конечно, убивало - когда мне говорил, что нет времени или денег сходить куда-то, а на сына и время, и деньги всегда находились. Не считайте меня детоненавистницей, я вполне нормально относилась к его сыну сначала, но таким своим отношением он сам во мне все убил. Ужасно обидно, когда любимый мужчина ставит тебя на последнее место. К слову сказать, он сам по себе человек такой был с гнильцой, на всех женщин обижен - нашел одну (меня), на которой можно отыграться, поунижать за все обиды. В общем, моральный у р о д. Ваш не такой же? Может, он отыгрывается на вас за жену? Не может нормальный человек не понимать, что вам тоже нужно внимание. И надо строить отношения с вами и надо вкладывать в это и время, и силы.
Кстати, когда мне опять попался только что разведенный отец с двумя дочерьми, который прямо-таки не спускал их с рук, я сразу отказалась строить с ним отношения, и очень рада, что мне пригодился прошлый опыт. Как можно строить отношения с мужчиной, которого ежеминутно дергают его дочки? Пусть тоже тогда ищет с детьми. У него на первом месте его дети, у нее - ее дети, и никому не обидно.
Кстати, когда мне опять попался только что разведенный отец с двумя дочерьми, который прямо-таки не спускал их с рук, я сразу отказалась строить с ним отношения, и очень рада, что мне пригодился прошлый опыт. Как можно строить отношения с мужчиной, которого ежеминутно дергают его дочки? Пусть тоже тогда ищет с детьми. У него на первом месте его дети, у нее - ее дети, и никому не обидно.
Предыдущая тема