Девочки, подскажите, стоит ли продолжать отношения?
Полгода назад завязались отношения с мужчиной, он в разводе, двое детей от прежнего брака - дочка и удочеренная племяшка от покойной сестры его жены, 12 и 13 лет , развелся как раз полгода назад. И вроде бы у нас все отлично, встречаемся часто, но вот его дети... Звонит им каждый день, прямо моцион какой-то, чтоб узнать - как у них идут дела, как прошел день. Любит их очень. Платит алименты 33% от зарплаты (з/п белая), да еще и каждую неделю водит их куда-то. Сейчас начал поговаривать, чтоб мы съехались, стали жить как одна семья, я и он. Но у меня такое чувство, что я живу с этими детьми. Если у них какие-то проблемы, у него портится настроение, я каждый день ощущаю, что он про них думает целыми днями. С женой в плохих отношениях, но дети - это святое. У меня такое ощущение, что я просто на втором плане. И люблю его, но и быть на вторых ролях постоянно у меня уже нет сил. Сначала думала, что после развода у него связь с ними будет поспокойнее. Нет, прошло уже 8 месяцев, а он как носился с ними - так и носится. Один выходной он проводит с ними, другой выходной уходит на то, что надо убраться в квартире, приготовить поесть, отдохнуть. Короче, в выходные мы никуда не выбираемся. Я уже плюнула, катаюсь везде сама - по экскурсиям, в Ригу тут ездила, в Финку. Он очень хороший мужик, заботливый, хозяйственный. А я даже уже не знаю, продолжать отношения или нет, надоели эти его дети и то, что он мечется постоянно между мной и ими. Мы ровесники, нам по 35 лет. У меня детей нет, после ЗБ не получилось в свое время.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит. Раз вас уже сейчас его дети раздражают, дальше будет только хуже.
Гость
Здравствуйте, продолжая отношения, нужно понимать, что он навсегда останется отцом этих детей, дети не виноваты в разводе родителей, они страдают больше Вас, каждому нужны тепло и ласка, внимание, если Ваш мужчина так поступает после развода, он очень хороший человек, держитесь за него! Не ревнуйте его к детям, это совсем другие отношения и они должны быть, постарайтесь полюбить этих детей, участвуйте в их жизни вместе с мужем, он это обязательно оценит ! Я это говорю, как женщина, побывавшая в такой ситуации с двух сторон!!!! У меня было два брака, первый с мужчиной, у которого остались двое детей от первой жены, и второй с молодым парнем! Да вот так бывает, в итоге, сейчас у меня 4 детей, моих ! Сын старший от первого брака и трое от второго-молодого! Живу, как в аду, потому-что мой втрой муж, постоянно ревнует старшего сына ко мне !!! Это невыносимо, я хотела развестись , но понимаю , что женщине в наше время сложно одной воспитывать детей , да и мужчину порядочного найти нелегко, особенно после 35 лет! Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ