Какими словами и фразами можно поддерживать мужчину?
Здравствуйте девушки, и женщины! )) Хотелось бы от каждой из вас услышать мудрые советы, какими словами, и фразами, поддерживать своего мужчину. Мой молодой человек, работает в финансовой компании, постоянно в поездах, командировки, и иногда хочется ему что-то написать оригинальное, приятное, в плане поддержки. Мудрые и умные женщины, которые уже имеют опыт в отношениях, и знают как правильно поддержать своего мужчину в работе, напишите пожалуйста, свои варианты, поделитесь своими знаниями и опытом. Заранее вам благодарна!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто ж знает, что вашему мужчине приятно будет? Это вы сами должны лучше знать, чем посторонние женщины.
Моему мужу иногда надо просто выговориться, когда какие-то неурядицы на работе. Я его выслушаю, посочувствую, повозмущаемся вместе, ему и легче делается, успокаивается.
Моему мужу иногда надо просто выговориться, когда какие-то неурядицы на работе. Я его выслушаю, посочувствую, повозмущаемся вместе, ему и легче делается, успокаивается.
Гость
А Вы уверены, что ему нужна Ваша поддержка? Почему Вы решили, что для него это испытание? Это его работа и возможно он ее любит.
Гость
почитайте книгу "очарование женственности", там много советов на эту тему)
на счет точных фраз-сложно сказать, вы должны чувствовать его настроение что ли и не быть слишком навязчивой. Я иногда своего мужчину поддерживаю тем, что не достаю его))) а так еще говорю "у тебя все получится", а когда получается "ну ты вообще молодец" , "я горжусь тобой"
на счет точных фраз-сложно сказать, вы должны чувствовать его настроение что ли и не быть слишком навязчивой. Я иногда своего мужчину поддерживаю тем, что не достаю его))) а так еще говорю "у тебя все получится", а когда получается "ну ты вообще молодец" , "я горжусь тобой"
Дрянь такая
главнейшие принципы удержания мужика
1.хвалить
2.не трахать мозг
3.хорошо кормить
4.хорошо ***** и хорошо выглядеть
1.хвалить
2.не трахать мозг
3.хорошо кормить
4.хорошо ***** и хорошо выглядеть
Химик
"Сегодня в 21:00 у нас дома будет секс. Постарайся успеть."
Скорпи
Разводка
Гость
Присылайте почаще ему свои фото ню.🚺😍
Гость
А зачем его поддерживать? У него ножки или спинка болят?))
Слова в случае разлуки разные бывают, у каждой пары свои. Совет здесь дать неможно.
Слова в случае разлуки разные бывают, у каждой пары свои. Совет здесь дать неможно.
Гость
твой чл ен могуч как скала
Гость
Я часто говорю мужу в трудных ситуациях " я верю в тебя,...". "Я горжусь тобой". Пусть не оригинально, зато искренне. Это простые и необходимые слова, как "спасибо", " я люблю тебя". Не все нужно усложнять.
Гость
Он у вас инфантил?
мышь+
Если такие вопросы в голове возникают, то в вашей семье явно не приняты слюнявые сюси-масюси, иначе вы и так бы друг другу слали тоннами всякие "цем-цем", "бу", "аняня" и "уцюцю"..
Значит, достаточно просто общаться. (тем более, ситуация не та, где могла бы требоваться поддержка..)
Значит, достаточно просто общаться. (тем более, ситуация не та, где могла бы требоваться поддержка..)
Лилиан
Любыми. По интуиции. "Ты вообще молодец!" "Отлично сделал". "Мне всегда с тобой так хорошо" "Не знаю как остальные, но на мой взгляд ты бы самым красивым мужчиной сегодня" "Ты как всегда поступил умно/правильно" "Подумаешь, деньги заработаются, главное, что мы здоровы и счастливы" "Ты супер!" "Красиво оделся" "У тебя вкус лучше, выбирай обои ты" "Ты такой сильный" и так далее. Но это при условии, что вы его любите. Не слушайте клух, которые не советуют хвалить и жалеть. Они обижены на своих мужчин, не умеют любить. Я каждый день хвалю мужа каким-нибудь способом, но он все оправдывает. Обязательно целую его и обнимаю в течение дня. Бужу только поцелуями, никогда не говорю ему: вставай, просыпайся. Ноу стресс, как говорится.
Гость
Когда мой муж уезжает на важные переговоры, я его у выхода из двери целую и говорю "порви там всех" у нас это важный ритуал)
Но слова и жесты должны быть свои, я согласна.
А в целом главное - искренне радоваться и хвалить, если мужчина делает что-то хорошее.,
Но слова и жесты должны быть свои, я согласна.
А в целом главное - искренне радоваться и хвалить, если мужчина делает что-то хорошее.,
Малу
Химик
Сообщение было удалено
Ага, получается типа если он не успеет У НИХ он все равно будет. А ежели муж поспеет тоже может присоединиться))
"У нас дома")))
"У нас дома")))
Гость
На тесте одна полоска
...
Спасибо вам большое! Вы очень хорошие советы пишите. Приятно вас читать)
...
Спасибо большое! Очень полезные и нужные советы!! Вы мудрая женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда и ни кому такие фотки не присылайте. Во-первых, интернет не содержит секретов. Ваши фотки будут в свободном доступе. Во вторых, с парнем поссоритесь, или он найдет другую и Ваши фотки станут достоянием общественности.
Алёнка
У меня существует такое правило:
Когда его кто то осуждает или прочее, я всегда на его стороне, всегда. Как бы он был не прав. Что я на самом деле считаю - я скажу ему дома. Что я хочу этим сказать - не важно что именно вы говорите и как, главное будьте всегда с ним в одной лодке!
Когда его кто то осуждает или прочее, я всегда на его стороне, всегда. Как бы он был не прав. Что я на самом деле считаю - я скажу ему дома. Что я хочу этим сказать - не важно что именно вы говорите и как, главное будьте всегда с ним в одной лодке!
...
Дорогие девушки и женщины!! Спасибо вам, что пишите и делитесь со мной)Я это ценю!
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
супер! у меня нет мужа но я так веду себя со своим сыном и считаю это правильно по отношению к мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
у меня вообще нет опыта в отношениях, но считаю, что ему было бы приятно услышать слова, вроде "мне так жаль, что этот вечер я провожу без тебя, я скучаю по тебе" или "хоть ты сейчас и далеко, но душой я с тобой". может, немного розовосопливо, но зато ему приятно)
Гость
а я оч редко делаю мужчинам комплименты зато когда делаю они реально плывут
Ирина
Интересно, тогда поделитесь мыслями, какие комплименты вы говорите мужчинам, наведите пару примеров, заранее с благодарю!
Гость
Ой какой большой!
Непридуманные истории
Гость
*** такая
Сообщение было удалено
Нихрена это не работает!
Гость
У меня существует такое правило:
Тоже так считаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа