Любимый цвет
Какой любимый цвет вашего ребёнка? Моей дочери нравиться желтый. Очень переживаю. Ведь такие дети наивные, и открытые, в будущем ей будет сложно. Сыну нравиться красный. Тоже настораживает. Хотя красный цвет дети умные.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже ненормальная мамашка, списываю это на "гормончики", но чтобы характер или судьбу ребёнка описывать только любимым цветом, тут даже я в стороне.
Безусловно, цвет может являться индикатором характера/эмоций/состояния, но это не всегда так.
Лучше не забивайте голову!
Безусловно, цвет может являться индикатором характера/эмоций/состояния, но это не всегда так.
Гость
Я тоже ненормальная мамашка, списываю это на "гормончики", но чтобы характер или судьбу ребёнка описывать только любимым цветом, тут даже я в стороне.
Я тоже так думала, насмотрелась на племянника, ему всегда нравился черный цвет, его возили к врачам, он был действительно псих. Его слушать было страшно. Он всегда говорил о убийствах, о том как убить, расчленить и т.д. на тот момент ребенку было 5 лет. Он ни с кем не дружил, семья благополучная. На него одного столько денег и время ушло. Слава Богу мои дети не такие. Они играют с ним, конечно боюсь их оставлять одних вместе с ним. От него можно что угодно ожидать.
Гость
Я тоже так думала, насмотрелась на племянника, ему всегда нравился черный цвет, его возили к врачам, он был действительно псих. Его слушать было страшно. Он всегда говорил о убийствах, о том как убить, расчленить и т.д. на тот момент ребенку было 5 лет. Он ни с кем не дружил, семья благополучная. На него одного столько денег и время ушло. Слава Богу мои дети не такие. Они играют с ним, конечно боюсь их оставлять одних вместе с ним. От него можно что угодно ожидать.
Не загоняйтесь, следите за поведением детей, за реакциями на определённые вещи. Если ничего не настораживает, вероятнее всё в порядке.
Одно время мне тоже нравился чёрный цвет, но я не псих, об убийствах и самоубийствах не думала. Просто нравился, на самос деле - красивый цвет.
Одно время мне тоже нравился чёрный цвет, но я не псих, об убийствах и самоубийствах не думала. Просто нравился, на самос деле - красивый цвет.
Гость
Не загоняйтесь, следите за поведением детей, за реакциями на определённые вещи. Если ничего не настораживает, вероятнее всё в порядке.
Моя дочь что ей скажут то и повторяет, другие дети скажут ей вот так она пойдет и сделает. Я ей 100 раз твержу не делать так никого не слушать все равно слушает их.
Гость
То есть у моей дочери нет своего слова, своего я, характера. Сложно ей будет в дальнейшем. А сейчас такие дети, страшно смотреть. В 15 лет уже беременеют, курят пиво пьют. Страх за дочь.
Гость
Ваша дочь просто наивная, наверное она ещё маленькая?
Вспомнила, знаю одну женщину, который очень нравится жёлтый и вообще все его оттенки. Образованная, очень стильная. Давно замужем)
И далеко не глупая и уж тем более не ведомая!
Вспомнила, знаю одну женщину, который очень нравится жёлтый и вообще все его оттенки. Образованная, очень стильная. Давно замужем)
Гость
Вывод: не повезло Вам с детьми. Вернее им с е...нутой мамашей.
Гость
Ваша дочь просто наивная, наверное она ещё маленькая?
Спасибо, успокоили. И то наивная меня это не много волнует. Ведь разные люди.
Yourboyfriend
А чёрный цвет тут чем провинился? Любимый цвет ничего не значит
Yourboyfriend
У меня нет детей. Но я люблю чёрный цвет . И не понимаю как можно любить яркие-маркие цвета
Форум: Дети
Всего: 73 860 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема