Мешают воспитывать
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Вам никто не мешает, просто у вас ребёнок ведомый и не знает слова: Нет!
Светлая
Как бы мы ребенка ни воспитывали, он будет поступать так, как ведут себя его родители, потому что они для него самые значимые взрослые. В этом возрасте ребенок - чистый лист бумаги. Вы все правильно делаете. Что посеете, то и пожнёте. Если семья перебегает дорогу на красный свет, нужно сказать ребенку, что так делать нельзя и какие бывают последствия. И так во всем.
Гость
Если в родителях не удовлетворяются базовые потребности - поесть, поспать, поиграть, используют детей в своей личной выгоде, то зачем такие родители.
Автор
Как бы мы ребенка ни воспитывали, он будет поступать так, как ведут себя его родители, потому что они для него самые значимые взрослые. В этом возрасте ребенок - чистый лист бумаги. Вы все правильно делаете. Что посеете, то и пожнёте. Если семья перебегает дорогу на красный свет, нужно сказать ребенку, что так делать нельзя и какие бывают последствия. И так во всем.
Так и делаю, просто ребенок вроде меня послушал, понятл и тут видит противоположное и начинаются слезы. Как так, мама запрещает то, что делают другие...
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так ;) мы же ей сказали что Путин запретил, закрыл, вот она и спрашивает, когда Путин разрешит, откроет :)
Автор
Именно так ;) мы же ей сказали что Путин запретил, закрыл, вот она и спрашивает, когда Путин разрешит, откроет :)
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму87 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму87 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняю я что нельзя идти на красный, что там машины, опасно, и тут передо мной семья с детьми перебегает дорогу.
Ребенок рвется на дорогу - я говорю, туда нельзя, там машины едут, опасно, мы идем по тротуару и идет женщина прямо по середине дороги (в самоизоляцию не было машин, люди стали нарушать ПДД).
Каждый день бьюсь с ребенком что нельзя перелезать череззаборы, нельзя лезть на закрытые площадки, ребенок прям в истерике перед ними валяется, но я не пускаю, оттаскиваю, уже объяснила все и ребенок спрашивает «когда Путин и Собянин откроет площадки и когда кончится коронавирус» и тут прям перед нами семья пролезает через все ограждения и начинают кататься и качаться!!!! Хотя я только что до этого сказала ребенку, что сразу милиционер придет, штраф выпишет и даже в тюрьму посадит!
И конечно я не пускаю, тащу на себе сопротивляющегося ребенка и получаюсь каким то извергом, хотя я просто учу соблюдать правила! А это важная ступень в воспитании. Основа основ
#Самоизоляция: до и после