Как вам нравится имя Римма
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
Хорошее имя, автор, называйте вы, вам с этим именем жить и вашей дочери, а не людям с форума
Гость
Римма Пенджиева?
Крис
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Крис
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Если ещё родим сына назовем Серёжей, как отца мужа)))
Гость
Называйте, отличное имя, я бы тоже назвала Риммой так как в моей жизни тоже была замечательная женщина с этим именем, заменила мне мою бабушку.
Гость
Имя татарское, имейте ввиду. Татары своих детей так называют
Алиса
Мне не нравится, встречались Риммы по жизни наглые, ноющие, хитрые, эгоистичные, внешне не привлекательны, не знаю, стереотип сложился такой.
Гость
Дурацкое имя на слух. Понятно, что пишется Римма, но произноситься будет - Рима. Что за имя такое - Рима? Лично для меня не звучит.
Гость
Не нравится, но единственный плюс, что имя редкое. Знаю, только одну Римму, очень добрая и умная женщина, кстати.
Хуй таджика
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ У МЕНЯ ЖЕНА БЫЛА С ТАКИМ ИМЕНЕМ ЖАЛЬ ЕЕ ЗМЕЯ С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНАМ СОЖРАЛА ВИДИМО НЕ ВЫДЕРЖАЛА КОНКУРЕНЦИИ
Гость
сестру свекрови так зовут, та еще сплетница.
Мне нравится, такое редкое. И не слащавое на фоне всяких Алис и Алин
Гость
автор_ка,без обид,но с риммингом ассоциации)
Гость
Да ну, некрасивое имя. Представляется старомодная полноватая , наглая , хабалистая брюнетка.
Гость
Римма красивое имя
Гость
красивое имя Римма
Форум: Дети
Всего: 73 628 тем
Новые темы за месяц: 439 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 149 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Мы с мужем очень хотим назвать свою дочку Римма .( отчество будет Андреевна). Очень нравиться само по себе. А ещё у меня была бабушка Римма Борисовна очень красивая ,очень умная многого добилась в жизни ,благодаря ей вся наша семья всегда жила замечательно. И многие ее любили и восхищались ею.
Но родители мои и мужа говорят ,что имя не современное и сейчас никто так не называет .
У сына в садике в группе все девочки с именами София , Милана ,Таисия ,Ева, Алиса Полина..
Есть одна Даша ,Вика и Аллочка.
Я считаю ,что имя Римма очень красивое и назову так .
Просто интересно кто-то так называл в последнее время называл свою дочку. И кто как и я считает это имя красивым.ц