Как вам нравится имя Римма
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Анатольевна
Хорошее имя, автор, называйте вы, вам с этим именем жить и вашей дочери, а не людям с форума
Гость
Римма Пенджиева?
Крис
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Крис
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Если ещё родим сына назовем Серёжей, как отца мужа)))
Гость
Называйте, отличное имя, я бы тоже назвала Риммой так как в моей жизни тоже была замечательная женщина с этим именем, заменила мне мою бабушку.
Гость
Имя татарское, имейте ввиду. Татары своих детей так называют
Алиса
Мне не нравится, встречались Риммы по жизни наглые, ноющие, хитрые, эгоистичные, внешне не привлекательны, не знаю, стереотип сложился такой.
Гость
Дурацкое имя на слух. Понятно, что пишется Римма, но произноситься будет - Рима. Что за имя такое - Рима? Лично для меня не звучит.
Гость
Не нравится, но единственный плюс, что имя редкое. Знаю, только одну Римму, очень добрая и умная женщина, кстати.
Хуй таджика
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ У МЕНЯ ЖЕНА БЫЛА С ТАКИМ ИМЕНЕМ ЖАЛЬ ЕЕ ЗМЕЯ С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНАМ СОЖРАЛА ВИДИМО НЕ ВЫДЕРЖАЛА КОНКУРЕНЦИИ
Гость
сестру свекрови так зовут, та еще сплетница.
Мне нравится, такое редкое. И не слащавое на фоне всяких Алис и Алин
Гость
автор_ка,без обид,но с риммингом ассоциации)
Гость
Да ну, некрасивое имя. Представляется старомодная полноватая , наглая , хабалистая брюнетка.
Гость
Римма красивое имя
Гость
красивое имя Римма
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Мы с мужем очень хотим назвать свою дочку Римма .( отчество будет Андреевна). Очень нравиться само по себе. А ещё у меня была бабушка Римма Борисовна очень красивая ,очень умная многого добилась в жизни ,благодаря ей вся наша семья всегда жила замечательно. И многие ее любили и восхищались ею.
Но родители мои и мужа говорят ,что имя не современное и сейчас никто так не называет .
У сына в садике в группе все девочки с именами София , Милана ,Таисия ,Ева, Алиса Полина..
Есть одна Даша ,Вика и Аллочка.
Я считаю ,что имя Римма очень красивое и назову так .
Просто интересно кто-то так называл в последнее время называл свою дочку. И кто как и я считает это имя красивым.ц