У меня плохое зрение и я маму пытаюсь уговорить на контактные линзы
Всем привет. У меня плохое зрение и я маму пытаюсь уговорить на контактные линзы,но у меня ничего не вышло.Подскажите пожалуйста как уговорить маму. Просто очки не хочется носить. Ведь все меня называют Гарри Поттер ли в них
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Розалинда
А сколько вам лет?
Очки бывают и красивые, маме предложите альтернативу или красивые очки или линзы
Очки бывают и красивые, маме предложите альтернативу или красивые очки или линзы
Гость
А сколько вам лет? С линзами много проблем, я ношу очки) мне 24 правда и все равно кто что подумает) Сейчас очень много красивых оправ. В следующем году планирую коррекцию зрения
:)
Я вообще считаю некоторых девушек в очках Мега сексуальными , хотя сама девушка ))
Возможно у мамы просто нет на это денег ? Ты не думаешь ? Если так оно и есть , то заработай сам(а) , либо же принимай очки и посылай всех на Х
Возможно у мамы просто нет на это денег ? Ты не думаешь ? Если так оно и есть , то заработай сам(а) , либо же принимай очки и посылай всех на Х
Гость
Скажи, что выткнешь себе глаза, если она не согласиться. Без шантажа никак.
Ромашка
Не советовала бы линзы с подросткового возраста. На постоянной основе тосно нет. Я за полтора года ношения линз косоглазие заработала. Носила всего часов 5-6 в день. А вам учиться в них. Красивая оправа лучше косых глаз.
Посмотрите на звезд, которые носят очки. Может, это поможет.
Не советовала бы линзы с подросткового возраста. На постоянной основе тосно нет. Я за полтора года ношения линз косоглазие заработала. Носила всего часов 5-6 в день. А вам учиться в них. Красивая оправа лучше косых глаз.
А вы уверены, что это от линз? Это врач так сказал?
Гость
Какой брееееед))линзы и ваше косоглазие никак не связаны. Наоборот,от очков проблемы могут быть,а в линзах видишь как своими глазами
Гость
Качественные линзы стоят дорого. Конечно, можно купить линзы на 2-3 месяца, но это привет флора и фауна в глаза. Плюс, ограниченный доступи кислорода. Ребенку я бы такие точно не советовала. А однодневные - это дороговато. Кроме того, очки - разовая трата, а линзы - постоянная.
Гость
У меня одноклассницы носили линзы. Выпала - подняли с пола и вставили обратно. Так что мне тоже было бы страшно брать линзы подростку. И это не учитывая постоянных проблем с тем, что они лопались/терялись/раздражали глаз.
Я сама люблю носить очки без диоптрий, мне нравится как они смотрятся. Одноклассники не из-за очков смеются, а из-за реакции. Работай над уверенностью в себе)
Я сама люблю носить очки без диоптрий, мне нравится как они смотрятся. Одноклассники не из-за очков смеются, а из-за реакции. Работай над уверенностью в себе)
Гость
Ношу линзы лет 20 уже - расскажите, какие с ними проблемы? Ни разу не сталкивалась. Вовремя менять и ухаживать за ними - вот и все.
Гость
Носила линзы несколько лет, перестала когда пару раз мягкая линза " уплыла" далеко под веко, это было стрёмно. думала капец, не достану. Повыкидывала линзы, очки безопаснее.
Гость
Анонимный пользователь
А вот и нет. Линзы можно носить в любом возрасте и на постояной основе. Лично я в точках никогда не ходила, а вот линзы ношу уже 3 года и косоглазия нет. Единствений минус линз - нужно тратить деньги на их покупку. А так одни плюси.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 281 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Всегда ли в советской школе было бесплатное образование?12 ответов
- Очередь в садик16 ответов
- Учительница по алгебре занижает оценки, что делать?8 ответов
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?7 ответов
- Сколько стоят школьные обеды в школах ваших детей?3 ответа
- У ребенка в классе умер папа41 ответ
- Ребёнок идёт в сад через месяц как подготовить и не плакать самой?10 ответов
- Странная училка. Ск5 ответов
- Родительский комитет. Рассудите кто прав82 ответа