Не хочу детей
Всем привет! Мне 26, и я совершенно не хочу рожать детей. Казалось бы "а кто тебя просит", но уже намекают, увы. Практически все разноплановые подруги уже родили, все переживают сейчас это нервное неспокойное время, скоро переживут и будут счастливы. А я не хочу. Вот наверное случайно залететь было бы проще, чем планировать. Все есть, а желания нет. Не хочу переставать пить алкоголь иногда, не хочу рисковать в плане "а здоров ли будет ребенок", не хочу чувствовать никого в своем животе, не хочу переживать разрывы половых органов, бессонные ночи и ссоры с мужчиной из-за плохого угнетенного состояния. Было ли у вас такое? Как справлялись?
Амели
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чет я таких не встречала, хотя до 30 детей не было. может у вас завышено чсв и вы уверены что всем вокруг есть до вас дело?
Дело не в том, что до меня или кого-то ещё есть дело. Проблема в навязывании своих хотелок или попытки доминировать со стороны окружающих. Ничего общего с заботой о человеке или интереса к нему это не имеет.
Гость
Дело не в том, что до меня или кого-то ещё есть дело. Проблема в навязывании своих хотелок или попытки доминировать со стороны окружающих. Ничего общего с заботой о человеке или интереса к нему это не имеет.
И повторюсь, любая тема заколебёт, если её затрагивают каждый день на протяжении многих лет.
Вот к 30 от меня более менее отстали. Осталась лишь жалость окружающих раз в пол года, над которой я ржала уже, понимая свои и их достижения по жизни.
Вот к 30 от меня более менее отстали. Осталась лишь жалость окружающих раз в пол года, над которой я ржала уже, понимая свои и их достижения по жизни.
Гость
Если не хотите - Ваш выбор, я тоже долго не хотела, жутко раздражали окружающий со своими кровинушками, частичками и часиками. Оно к Вам прийдет или не прийдет. Как ребенок, на которого родители забили скажу: лучше не рожать, когда не хочешь, несчастливых детей и мучающихся родителей и так слишком много, вообще, если бы мы перестали делать эти социальные галочки, а думали каждый своей головой, то мир стал бы лучше. Ко мне пришло желание к 31 году, сейчас есть ребёнок, но, если бы не пришло, то и не рожала бы.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов