Гость
Статьи
Мамы любят больше …

Мамы любят больше сыновей, чем дочек?

Мальчиков мамы любят больше, поскольку они, противоположный пол, и женщины подсознательно тянутся к тому, кто не похож и не понятен, да и со своим полом больше соперничества? Любят иначе, более трепетной и экзальтированной любовью сыновей. Их любят более ярко, страстно, о них душа у матери болит сильнее, а к дочерям ровнее дышат? У кого есть полный комплект разнополых детей, кого любите сильнее, или расскажите про примеры из жизни знакомых?
П. с я ничего не утверждаю, мой вопрос с субъективными вводными, интересен ваш опыт и наблюдательность чужого опыта, спасибо)
Сосущая в Терновнике
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена
сразу видно, что у вас детей нет.Мальчики как раз таки !"истерички! я бы конечно выразилась менее оскорбительно, и сказала бы, что они гораздо беспокойнее девочек с первых дней своей жизни, и животики у них болят, и гипертонус, а в пубертат у них начинают штормить гормоны.Чувство юмора скорее всего отсутствует у вас и вы просто переваливаете этот недостаток на других
Вы просто больная и необрозованная женщина :)
Но ничего страшного, ведь практически со всеми людьми СССР такое происходит.
А если вы родились позже, то это более странно и видимо вы сами выросли в не здоровой семье.
Займитесь сначала собой, а потом критикуйте и раздавайте советы.
В своём кривом разуме, вы ничего толкогового посоветовать не можете
Гость
👎Враньё
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 856 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
Популярные темы за месяц: 135 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0