Гость
Статьи
Дети сутками орут во …

Дети сутками орут во дворе, это нормально?

У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все раздражает?
И что тут сделаешь... Но честно, хоть окна закрывай, невыносимо. А ещё одна соседка бывшая переехала, родила 4 детей, и теперь приводит их сюда а бабушке, и воот они сами по себе весь день бегают и орут как сумасшедшие. Ну отвезите Вы их на дачу, следите, в конце концов, соседи то чем провинились ((
Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Просто сделать им площадку у МКАДа и пусть там надрываются воплями. Ну не возможно. С работы приходишь ор, в выходные кого на дачу не вывезли те орут, как будто их режут. Что за игры? Как звери дикие на живодерне. Без перерыва целый день до ночи. Ощущение, что они там и едят и в туалет сразу ходят, потом их режут или пытают, родители домой не пускают что-ли, хоть бы час перерыва пока обедают.
Пусть едут эти дети их их косорылые большей частью родители в свой залупин двор, выход один поднимать им аренду на сдачу или ужесточать миграционную политику, чтобы не было желания ехать к нам!
Гость
Гость
Если родители пи.орасы и невоспитанное ***, то и дети у них такое же г.вно, и смысл их жизни только переводить ресурсы и воздух портить, никакого лекарства от рака или прорывного изобретения эти малолетние д.билы не сделают, а родителей этих мелких м.даков просто отловить и п.здить, а ещё лучше папаше этих дитачек *** оторвать чтобы больше не плодил мелких упырей, раз воспитывать не может или вернее не хочет. Мамашкам этого г.вна, тоже есть что зашить, чтобы не лезли из них больше.
Один в один моя ситуация. Тоже один великовозрастный... Причём с его мамашей общались, пока он поменьше был, но когда я ей спокойно сказала, что твой неадекватен, так он лаял ходил просто по двору, что его бы к психологу .... А я точно знаю, что в семье у них проблемы. Так на меня так наорали... И теперь ходит и волком смотрит... Господи, шизанутые, им помощь предлагаешь, обращаешь внимание на проблему, а они рогом упираются... Ну натворит он дел потом не наши проблемы...Я вот буквально сейчас лежу и готова выйти и у.. Бать их всех вместе с их яжматерями!!!!!! Я сына одна вырастила. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛА, ВСЕГДА С УВАЖЕНИЕМ К ДРУГИМ... И ТАК КАК ОН БЫЛ ГИПЕРАКТИВНЫМ, Я ЕГО ОТДАЛА В СПОРТ! И проблем нет. Но этим же яжматерям лень водить в секцию. Есть и бесплатные и не дорогие, они лучше будут пиво жрать да семечки лузгать... У меня с 10 и до 22 с перерывом на обед. Каждый день.... Это невыносимо....
Гость
Гость
Нефиг рожать было. Родили пусть контролируют, почему окружающие страдать должны из-за того что кто-то не в состоянии резинку купить
А такое наглое хамло за маткапитал рожает и пособия.
Гость
У нас тоже орут на детской площадке да так что Витос отдыхает сильно близко горку построили. К окнам не запритишь не в коем случае не надо кричать просто с родителями разговаривать чтоб те говорили своим детям не бешеным визгом а нормальным тогда все всех устроит тут пару детей такие есть уже голоса нет всё равно пытается орать голосом Витоса как лето наступает с пяти вечера до 10 так орать сейчас у нас духотень такая что это вообще не передать кандера нет не у меня голова по вечерам так от них болит теперь без таблеток не могу и как быть тут как белка в колесе наносишься хочется лечь одхонуть в тишине но увы не как дети уходят взрослые начинают под окнами орать и я должна что под страивпться под всех как так просто уже сил нет каждый вечер то слушать крики
Форум: Дети
Всего: 74 187 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 109 тем