ты обо мне не знаешь ровным счетом НИЧЕГО, так что и выводы твои скудные результат суждения по себе и по своему комплексу нищенки, коей ты 99% и являешься)))
У нас свой двор, свой особняк, мы не живем в гребанных муравейниках, но если ты свой муравейник не оградила, идешь в *** со своими запретами, максимум можешь дебилке в зеркале запрещать, своим упертым личинкам, но никак не людям)))
Там сидела кучка местных детей лет по 7-9. И вот племяшка (ей 6), бежит с ними играть, они ее в штыки, а чего ты сюда пришла, а кто тебя в наш двор звал!
Потом стали играть, она за ними бегает, примите меня, примите меня, а те ее шпыняют, иду у той спроси, иди у этой спроси. Потом вместе шушукаются, ржут, дорогу ей преграждают, ругаются.
Я не выдержала и говорю, пойдем на другую площадку, там где нормальные дети. Но Аня (племяшка) ни за что не хочет уходить на другую. Те обнаглели еще больше, уже в открытую ругаются, орут, драться пытаются. Аня им говорит, мы уходим, проглотите свои шишки, чтобы не украли! (играли шишками и не давали Ане, ее собранные тоже взяли себе). Эти как стали в ответ помоями поливать, обзывать чуть ли не матом. И там одна девочка, лет 8-9, видимо, заводила у них, орет больше всего!
Я не выдержала, говорю ей: «а ну закрой свой грязный рот, иди вымой его с мылом! Что за мать тебя воспитала такую невежу!»
Вот откуда такие мерзкие дети берутся? Дедовщина прям! Пришел видите ли кто-то в их двор!
Ну закройте на пятьсот замков свой двор и повесьте табличку, что частная территория! А так не имеют право указывать где людям ходить! И все это от родителей ведь идет!
А вы сталкивались с подобным? Как бы повели себя на моем месте?