Почему выйти замуж = сразу рожать детей?
Настасья
16 ответов
Последний —
Перейти
Пусть рожают, а вы живите своим умом😉
Гость
Женятся по залету.
Гость
Ну если люди женятся в 30+, логично что торопятся родить.
Хохлушечка
Сейчас как раз гораздо меньше пар, которые сразу рожают, многие живут по вашему принципу.
Общество навязывает тому, кто позволяет это делать.
Общество навязывает тому, кто позволяет это делать.
Жена и мама
А какая Вам разница? Это их личное дело. Я вот вышла замуж в 25. А родила в 29. У нас все это время не получалось. Кто то уже реализовался и хочет сразу детей, кто то тянет и тд. У всех разные ситуации.
Гость
Это вообще не связано, просто многие пары живут в гб, а в загс идут только тогда, когда готовы завести детей.
Гость
Если не хочешь детей, то и замуж выходить смысла нет, удобней просто встречаться с мужчиной. Я лично о замужестве задумалась только тогда когда поняла, что созрела для материнства.
Гость
Уже по первой строчки понятно, пишет зашоренная обозленка, которая обобщает всех и думает, что все летные априори нищие, ну ну.
Виктория Т.
У всех свои обстоятельства, поэтому каждая пара решает сама когда им заводить детей. Единого для всех решения нет и не будет. Мы с мужем в марте (перед карантином) поженились и решили не предохраняться, чтобы забеременеть. Так и вышло, в марте 21г. мне рожать. Мне будет около 27 лет, мужу - около 32 л. Я первородящая, куда мне тянуть??? У мужа-вдовца бывшего есть дочка 6 лет, будет около 7-ми. Нам нужен общий ребёнок, хотя я удочерила падчерицу, она теперь моя законная дочь, со всеми вытекающими...
Так что, в каждой избушке свои погремушки.
Так что, в каждой избушке свои погремушки.
Посторонний
Пособия, маткапитал и ещё раз пособия, но уже на второго или третьего.
Гость
Во времена молодости наших мам-бабушек другой реализации не было, кроме как замуж и рожать. Ни путешествовать они не могли, ни работать на себя, заниматься чем-то интересным. Дом, быт, кастрюли.
И, не зная другой жизни, не имея мозга, чтобы взглянуть на мир и человека в нем шире, они этот образ жизни навязывают и нам.
А им навязывали, что только так правильно, лишь для того, чтобы рожали побольше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны, и чтоб были покорными - детная баба не пойдет на митинги, она согласится на любую работу.
И, не зная другой жизни, не имея мозга, чтобы взглянуть на мир и человека в нем шире, они этот образ жизни навязывают и нам.
А им навязывали, что только так правильно, лишь для того, чтобы рожали побольше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны, и чтоб были покорными - детная баба не пойдет на митинги, она согласится на любую работу.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 160 тем
Новые темы за все время: 59 160 тем
- В 4 года с пустышкой и поильником5 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет3 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
Популярные темы за все время: 28 187 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Предыдущая тема
А теперь к теме:
Девочки, которые беременеют почти сразу после свадьбы, зачем вы это делаете?
Зачем общество навязывает нам необходимость родить в течении года сразу после свадьбы?!
Почему выйти замуж = сразу рожать детей?