Почему считается, что пол ребенка зависит от мужчины?
А может быть, это яйцеклетка определяет, с каким сперматозоидом ей спариться, с х-хромосомой или у-?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
ТП.
Больше и сказать нечего.
Больше и сказать нечего.
Гость
У мужчин хромосомы ХУ, а у женщин ХХ. Поэтому мужская клетка определяет
Гость
XY-мужчтна, XX-женщина
Женщина в любой фигурации(партеногенез, например)даст только ХХ, мужчина подарит пол ребенку и Y- хромосому, но на этот вариант приходится всего 25% случаев.
А попадает в яйцеклетку самый шустрый сперматозоид.
Стыдно не знать азав)
Женщина в любой фигурации(партеногенез, например)даст только ХХ, мужчина подарит пол ребенку и Y- хромосому, но на этот вариант приходится всего 25% случаев.
Стыдно не знать азав)
Гость
Во всём всегда виноваты бабы. И даже в том, что ты хотел мальчика, а родилась девочка, но или наоборот. Бабы готовы на всё, лишь бы испортить жизнь мужику.
Гость
Почему у меня одни мальчики?
Гость
Пожалуйста, не размножайся, вдруг твой мозг ребенку достанется
Гость
XY-мужчтна, XX-женщина
Стыдно не знать азав)
Стыдно не знать азав)
Теория про "первый" сперматозоид уже частично опровергнута, взаимодействие между яйцеклеткой и сперматозоидами намного сложнее, чем принято считать. Сейчас есть теория, что семенная жидкость размягчает стенки яйцеклетки. В самой клетке есть типа шлюзы, и они стыкуются с конкретным сперматозоидом. Но вся сперма окружающая ЯК в этот момент помогает этому процессу. А не первый прибежал и молодец)
Гость
Неправда. С другими женщинами у него девочки одни.
гость
неа, у сперматозоида есть фементы(ключик) который открывает оболочку(дверцу)яйцеклетки😉. только у него есть доступ, а не у женской половой клетки. но потом, слившись(полюбивши), она и закрывается от других. всё как у людей)
Гость
Я хочу наполнить свою пис...ьку спермой
Гость
Потому что так говорит наука.
Zombie Cat
О нет, как же вы допустили, что в Мухосранске интернет подключили?? 😢
Гость
XY-мужчтна, XX-женщина
Стыдно не знать азав)
Стыдно не знать азав)
Наука не религия, она не стоит на месте как бы. Сейчас эти азы уже не являются истиной в последней инстанции.
Посторонний
***, и здесь феминистки.
Гость
Уже давно исследованиями доказано, что пол зависит от яйцеклетки. Она решает, какой сперматозоид принять. Не понравятся ей пацанячьи - не примет. Даже если они доползли первыми. Знач дефектные, либо вообще не подходят. А не так, как считалось - какой добежал первый, тот и влез. Какого приняла сама - тот и влез. Все, как у людей. Поэтому у многих *** рождаются
Доктор Сгух
Упоротые фемки в край поехали😂😂
Уже хотят преписать "божественные" свойства вагини в очевидные вещи))
Уже хотят преписать "божественные" свойства вагини в очевидные вещи))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже давно исследованиями доказано, что пол зависит от яйцеклетки. Она решает, какой сперматозоид принять. Не понравятся ей пацанячьи - не примет. Даже если они доползли первыми. Знач дефектные, либо вообще не подходят. А не так, как считалось - какой добежал первый, тот и влез. Какого приняла сама - тот и влез. Все, как у людей. Поэтому у многих *** рождаются
Надеюсь, это рофл
Гость
Теория про "первый" сперматозоид уже частично опровергнута, взаимодействие между яйцеклеткой и сперматозоидами намного сложнее, чем принято считать. Сейчас есть теория, что семенная жидкость размягчает стенки яйцеклетки. В самой клетке есть типа шлюзы, и они стыкуются с конкретным сперматозоидом. Но вся сперма окружающая ЯК в этот момент помогает этому процессу. А не первый прибежал и молодец)
Я не стала углубляться в тему, чтобы доступнее объяснить. Частично я с вами согласна, но то, что одному сперматозоону помогают другие- не правда
Гость
Может быть.
Но если вы не можете даже предположить механизм, по которому она определяет тип сперматозоида, то это не наука, а пустое блаблабла.
А если можете, то это легко проверить. Взять какую-нибудь такую белковую оболочку и эдакую, набрать статистику и сразу станет ясно.
А пока известно только то, что мужик выпускает больше Y, если жизнь умеренно-плохая (нужны воины) и больше X, если песец стучится в двери (нужны матери, вымираем). Когда всё ОК, то поровну. Это как раз наука, потому что это очень легко было проверить.
Но если вы не можете даже предположить механизм, по которому она определяет тип сперматозоида, то это не наука, а пустое блаблабла.
А если можете, то это легко проверить. Взять какую-нибудь такую белковую оболочку и эдакую, набрать статистику и сразу станет ясно.
А пока известно только то, что мужик выпускает больше Y, если жизнь умеренно-плохая (нужны воины) и больше X, если песец стучится в двери (нужны матери, вымираем). Когда всё ОК, то поровну. Это как раз наука, потому что это очень легко было проверить.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов