Не готова стать опекуном подростка
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему ваша мать его не берет к себе? какое надо иметь сердце, чтоб повесить на свою дочь такую "обузу"? а личная жизнь отменяется???
Гость
А на каком основании несовершеннолетний ребенок живет у Вас. И куда смотрит школа и органы опеки. В интернате может и не сахар, но от одной бабки к другой это тоже не дело. И законы еще тоже ни кто не отменял. Вас наказать могут
Гость
Не нравится посуду мыть? В опеку и в приют.
Гость
Правильно!
Не вмешивайтесь в промысел Господень!
Может Вы не в курсе, детоньки - сироты получают 1-комнатные квартиы. Чуть улучшили ситуацию (на Ваш взгляд, взяли в семью).... в итоге:
Вы лишили, энтого сироту, однокомнатной квартиры .
Мне не ЖАЛЬ не этих квартир!
Мне Жаль добрых и наивных людей, которые берут в семью сформированную личность...
Не вмешивайтесь в промысел Господень!
Может Вы не в курсе, детоньки - сироты получают 1-комнатные квартиы. Чуть улучшили ситуацию (на Ваш взгляд, взяли в семью).... в итоге:
Вы лишили, энтого сироту, однокомнатной квартиры .
Мне не ЖАЛЬ не этих квартир!
Мне Жаль добрых и наивных людей, которые берут в семью сформированную личность...
Гость
Если станете опекуном, будете нести полную ответственность за его поступки, если вдруг что- то ( не хочу каркать) и не отбрыкаетесь. Поэтому хорошо подумайте, а оно вам нада, он мальчишка,может и влипнуть куда. И вообще ,о личной жизни,можете забыть тогда.
АЛИНА
не операбельная шишка мозга головы нужен опекун
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 031 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Подготовка к школе9 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара5 ответов
- Школьная ярмарка1 ответ
- Перед днём знаний2 ответа
- Перевод в школу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Подготовка к школе9 ответов
- Адаптация к садику4 ответа
- Перевод в другую школу3 ответа
- Скоро в школу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ба, дай денег, а то ведь я не даю.
Да, не даю. Он работает, не сидит без денег. У меня дома он ничего не делает - поел, тарелки в раковину бросил, не смывает, умывальник в зубной пасте чуть ли не каждый день. Попрошу - пойдет, кран откроет, сполоснет под струей воды и уйдет. Прошу нормально помыть - говорит "не хочу". Потом хоть кричи, хоть ругай, хоть твердо нормально объясняй - реакция одна и та же: он либо в телефон залип и мира вокруг не существует, либо телефоном снимает меня и бабушке покажет.
Но это не суть. Суть именно в опекнстве. Мне бабушка говорит брать его к себе просто так и 2 года досматривать. Мать же, что надо опеку оформлять. Меня никто не спрашивает, ставят перед фактом