Гость
Статьи
Как вам мужское имя …

Как вам мужское имя Лев?

Сейчас очень частое среди маленьких мальчиков.Ласково-Лёва,Лёвушка.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Мне нравится!👍
Я
Если только Король))
Хорошее имя, особенно если мальчик будет рыженьким🤗
Философ от Бога
Еврейское
Гость
А среди своих будет Лео, или Львятина. Иногда Асланом (тоже Лев)
Хорошее имя, давно не слышала, но скоро много подрастёт.
Валентин Прокопенко
Назвать своего ребенка названием животного, это сильно. Почему не "жираф" или "олень", чтобы сразу было понятно, что к чему?
Гость
Красивое имя.
Гость
Мне нравится, редкое, статное.
Садом и Гоморра
Лучше Котом назовите, оригинально будет)) А то эти звериные имена. Скоро будет полно мальчиков Львов.
Хохлушечка
Никак)
Гость
Честно очень не нравится,Лёва ещё может быть,но Лев,лично у меня кроме смеха это никаких других чувств не вызывает,стоит значит такой маленький,пухленький с большими глазками малыш и мама кричит "ЛЕЕЕВ ИДИ СЮДА",смех да и только.Лев всё таки ассоциируется с животным,а это такой статный зверь,представьте вырастит слабенький,хлюпенький мальчик,тут и кличка уже даже не нужна.
Тигра
так себе
Гость
Отлично. Нравится. Во всяком случае для меня лучше чем Добрыня или Лука.
Гость
Назовите Лиса Алиса и Кот Леопольд кратко Лев, будет как в стране чудес и мульти пульти.
Гость
Классное имя. Но характер к нему, конечно, боевой нужен )
Гость
Философ от Бога
Еврейское
Безграмотный вы.
Гость
Валентин Прокопенко
Назвать своего ребенка названием животного, это сильно. Почему не "жираф" или "олень", чтобы сразу было понятно, что к чему?
Тетя какое животное. Это невежество!
Гость
Гость
Честно очень не нравится,Лёва ещё может быть,но Лев,лично у меня кроме смеха это никаких других чувств не вызывает,стоит значит такой маленький,пухленький с большими глазками малыш и мама кричит "ЛЕЕЕВ ИДИ СЮДА",смех да и только.Лев всё таки ассоциируется с животным,а это такой статный зверь,представьте вырастит слабенький,хлюпенький мальчик,тут и кличка уже даже не нужна.
А если мальчик в свои 1г.4мес. имеет
Ум, умеет соображать. И говорить правильно.
Алина
Валентин Прокопенко
Ахаха) Точно!
Алина
Садом и Гоморра
Лучше Котом назовите, оригинально будет)) А то эти звериные имена. Скоро будет полно мальчиков Львов.
Их уже полно стало
Алина
Гость
Тетя какое животное. Это невежество!
Для многих людей это не невежество, знаете ли, а действительно название животного, как Тигр или Медведь. Так ведь людей не называют. Хотя.. Все может быть))
Гость
Алина
Для многих людей это не невежество, знаете ли, а действительно название животного, как Тигр или Медведь. Так ведь людей не называют. Хотя.. Все может быть))
Если это имя имеет быть! Значит это кому-то нужно!
Ариана
Гость
А если мальчик в свои 1г.4мес. имеет
Ум, умеет соображать. И говорить правильно.
Менее "звериным" от этого имя не становится
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 549 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы