Почему ребенок должен родителям?
Почему большинство родителей считают, что их ребенок что-то им должен? Ведь ребенок не просил рожать его.
Вопросительный знак.
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прыщи точно не лечили,зубы и не сделали жизненно важную операцию.
Жить можно,но осталось недолго из за не сделанной операции.Можно,не буду говорить подробнее?А вы типа предлагаете ещё ее уменьшить и ухудшить, ВДРУГ наладив с ними отношения?
Да прямо...Мне мой остаток жизни важнее.
Жить можно,но осталось недолго из за не сделанной операции.Можно,не буду говорить подробнее?А вы типа предлагаете ещё ее уменьшить и ухудшить, ВДРУГ наладив с ними отношения?
Натка
Прыщи точно не лечили,зубы и не сделали жизненно важную операцию.
Ну так я и спросила что онм вам такого сделать а не начала кидаться советами ...если не хотите общаться и нормально пояснить что да как это ваще дело. Но тогда и не ждите что вам адекватно ответят.
Ксения
Такое обычно практикуется у тех семейных пар, которые завели ребёнка потому что так положено, так надо, часики тикают, чтобы как у всех, чтобы стакан воды было кому в старости принести.
Гость
Во первых не все, а только родители манипуляторы. У меня отец нормальный, а вот мать ***.
Родитель манипулятор всегда будет пытаться сделать из ребенка раба.
С раннего детства будет унижать, бить и работать на него с утра до вечера. Не в плане ПОМОГАТЬ по дому, а именно ПРИСЛУЖИВАТЬ, то есть сам будет *** не делать, а ребенка заставлять всю хату вылизывать, готовить на всех, ходить за покупками, следить за всем домом и самое главное никакой благодарности не будет, а наоборот ребенка будут гнобить, унижать, бить и заставлять чувствовать себя виноватым.
Когда ребенок вырастает и уже переезжает от родителей, то у них дома начинается тотальный срач так как раба у них больше нет. Родители начинают часто звонить, требовать и постоянно упрекать в неблагодарности и вызывать чувство вины.
Короче это типичный портрет родителя который думает что ему ребенок ему до смерти должен *** вытирать и кормить с ложечки.
Гнать в шею таких родителей ссаными тряпками.
Родитель манипулятор всегда будет пытаться сделать из ребенка раба.
С раннего детства будет унижать, бить и работать на него с утра до вечера. Не в плане ПОМОГАТЬ по дому, а именно ПРИСЛУЖИВАТЬ, то есть сам будет *** не делать, а ребенка заставлять всю хату вылизывать, готовить на всех, ходить за покупками, следить за всем домом и самое главное никакой благодарности не будет, а наоборот ребенка будут гнобить, унижать, бить и заставлять чувствовать себя виноватым.
Когда ребенок вырастает и уже переезжает от родителей, то у них дома начинается тотальный срач так как раба у них больше нет. Родители начинают часто звонить, требовать и постоянно упрекать в неблагодарности и вызывать чувство вины.
Короче это типичный портрет родителя который думает что ему ребенок ему до смерти должен *** вытирать и кормить с ложечки.
Гнать в шею таких родителей ссаными тряпками.
Форум: Дети
Всего: 73 829 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема