Опять унылая попытка развести сра..чевник Да когда ж вы уже начнёте сочинять нормальные темы, писаки без таланта и фантазии
Гость
[2641113184]
Кому оставить нажитое? Кто будет учить в зрелости как пользоваться вещами будущего?
Карлос Апельсинов
[3175213569]
тебя некому будет похоронить, город отказывается брать на себя расходы по твоему погребению
Гость
[3060030639]
Люди и с детьми могут вполне удачно жить, ни в чем себе не отказывая. Тупой выброс.
Гость
[362089292]
Гость
Кому оставить нажитое? Кто будет учить в зрелости как пользоваться вещами будущего?
Сама . Внуки и дети убьют или в дом престарелых отдадут
Гость
[362089292]
Гость
Люди и с детьми могут вполне удачно жить, ни в чем себе не отказывая. Тупой выброс.
Не могут(
Гость
[2412414412]
Гость
Не могут(
Да почему не могут? У страха глаза велики! Не так все страшно с детьми! Я с детьми летала отдыхать как только год исполнялся, до года- да, пришлось у себя в области жить и путешествовать. Хотя это я такая осторожная видимо. Другие с трехмесячными летают отдыхать. И это даже проще. Трехмесячныц ребенок постоянно дрвхнет, а в год уже ходит и везде лезет. Но не сильно напрягало это все...
Гость
[1783642984]
Мне другое интересно. Развелось сейчас дефективных: чайлдфри, феминистки, ***, ***, веганы, сыроеды и т.п. Это последствия информационного влияния на массы, или они и раньше (до эпохи скоростного интернета) существовали в таких количествах?
Гость
[3888479136]
И какой вопрос? Кто не может тот и не рожает и живет ради себя