Опять карантин? Вторая волна
Опрос
Будет ли снова карантин?
GayMan
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у меня не работает кнопка проголосовать.для меня и так мрачные времена.у меня вены плохие,а будут везде брать кровь.именно из вены
13-е привидение
Как весной, думаю, не будет. Но вероятно на удаленке кого возможно оставят и отдельные классы или школы будут закрывать на карантин.
13-е привидение
а у меня не работает кнопка проголосовать.для меня и так мрачные времена.у меня вены плохие,а будут везде брать кровь.именно из вены
Зачем Вам постоянно будут брать кровь из вены?
Плохие вены - покупайте "бабочку", это такой катетер с тонкой иглой, бывает для вливаний, а бывает для забора крови. Но надо чтобы брали в вакуумные пробирки, бабочка на них рассчитана. У меня тоже вены не айс, но с бабочкой всегда аккуратно берут, без синяков.
Плохие вены - покупайте "бабочку", это такой катетер с тонкой иглой, бывает для вливаний, а бывает для забора крови. Но надо чтобы брали в вакуумные пробирки, бабочка на них рассчитана. У меня тоже вены не айс, но с бабочкой всегда аккуратно берут, без синяков.
Гость
Зачем Вам постоянно будут брать кровь из вены?
вот от вакуума мне и скрутило.но если пройдет рука каким то чудом все равно мне снова сделают так чтоб болело.будут везде заставлять.а лечиться за свой счет.сестры ни за что не отвечают
Гость
мне наверно скажут-если нет вен-сдавай из головы.теперь из головы тоже берут
ЛУТО
Успокойтесь уже со своим карантином. Живите спокойно.Что вам всё неймётся?
Гость
Зачем берут кровь? Коода закон новый с весны о генетической базе. Совпадение?
Гость
Хрен вам, не радуйтесь халявным выплатам, понравилось? Что бы шк. закрыли на карантин, ввели нормы: 25% заболевших на одно Уч. заведение (дети + учителя). А если и закроют то на 2 недели. Так что лопаты в руки и арбайтен, арбайтен мои дорогие!!!!! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ ВСЕ НА РАБОТКУ.
Уже оч многие переболели и имеют иммунитет, карантин уже не актуален,
тем более есть вакцина и препарат от короны. Слышал, что корона уже никуда не уйдет, а войдёт в сезонные орви, кто переболел имеет иммунитет уже, есть и те у кого и без этого иммунитет
тем более есть вакцина и препарат от короны. Слышал, что корона уже никуда не уйдет, а войдёт в сезонные орви, кто переболел имеет иммунитет уже, есть и те у кого и без этого иммунитет
Сладкий Персик
Уже оч многие переболели и имеют иммунитет, карантин уже не актуален,
В том-то и фигня, что иммунитета или нет , или он проходит за месяц полтора. У меня брат переболел, взяли кровь на антитела, а их нет 🤪, значит нет иммунитета и может заразиться снова
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа