Возможно. Скорее всего осенью. Так сказать, последствия послабления карантина летом.
Корабельная крыса
[672948743]
Альма
Возможно. Скорее всего осенью. Так сказать, последствия послабления карантина летом.
И + к этому сезонные авитаминоз и волна орви/гриппа от этого-то никуда не делись.
Гость
[1177764253]
До нас только дошла, серьезная, на карантин всю организацию закрыли, я в отпуске вынужденом. Когда на работу неизвестно((( платят копейки, с голоду конечно не умрем но ничего лишнего.
Гость
[1341900051]
Думаю осенью ближе к зиме начнётся !! Т к это ещё сезон гриппа плюс все кто «отдохнул летом» могут многих позаражать .. карантин конечно скоро закончится, но это не значит , что вируса нет ..
Думаю осенью ближе к зиме начнётся !! Т к это ещё сезон гриппа плюс все кто «отдохнул летом» могут многих позаражать .. карантин конечно скоро закончится, но это не значит , что вируса нет ..
онищенко сказал,что вирус уже выдыхается.я ему доверяю
Юля.
[694040103]
Альма
Надо нагуляться за лето
Юля.
[694040103]
Марина
Нет. Но эта,первая,продлиться еще долго((
А у нас нет))))хахаха
Юля.
[694040103]
Гость
Если все, что нужно успеют попилить - не будет
Что подпилить?
Гость
[3975985590]
Юля.
Что подпилить?
Бюджет подгрызть. Собянин еще не всю плитку переложил.
Гость
[4086316874]
Юля.
Что подпилить?
Не подпилить, а попилить))) Ресурсы и сферы влияния, из-за которых этот карантин затевался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Самоизоляция: до и после