Гость
Статьи
Межреберная невралгия

Межреберная невралгия

У кого было?? Мне 18 лет. Была у врача,посмотрела на узи-все в норме. Подозрения на межрёберную невралгию. Прописала мне пластырь согревающий и ксефокам. Пока что ничего не помогает,умираю от боли(( не вдохнуть,не икнуть. У кого было,как лечили???

Анна
8 ответов
Последний — 23 мая 2020, 23:46 Перейти
1.
Жнец-левиафан

Можно нейромультивит, еще мази с диклофенаком есть, но о препаратах консультируйтесь со своим врачом. Причина болей в ущемление нервных корешков. Может быть остеохондроз, переохлаждение, перенапряжения и др. Причины. Если продуло например, нужно сидеть в тепле. Проходит долго, если к лечению отнестись несерьезно, легко возвращается.

2.
Гость

Толперизон в/м 10 дней, церекард прокапайте 5-10 дней, сухое тепло делайте самостоятельно (песок), витамин Е длительным курсом 30 дней, посетите мануального терапевта. Не переживайте, из всех проблем, которые могут быть в грудной клетке, межреберная невралгия - это наименьшая из них) Все будет хорошо)

3.
Гость

Боль можно снять только нестероидными противовоспалительными средствами,лучше в уколах,одни мази и пластыри тут не помогут.

4.
Автор

Всем спасибо большое😊

5.
гость

Это хроническое, у меня уже 3 года болит, помогает растяжка , бассейн и витамины группы В курсами в большом количестве.

6.
Гость

Прописывали покой и немесил порошок.
Прошло дней за 5 полностью.
Здоровья вам автор!

7.
Ната

Если боли от защемления нерва, то пластыри не помогут. Точнее только боль снимут. Лучше к остеопату сходите, чтоб он все на место поставил. Я в прошлом году в Остеосферу с болями в шее обращалась, двух сеансов хватило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***