Ревность старшего ребенка к младшему
Агата
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает у отчима безусловной любви к чужой личинке, тем более сейчас у него родится свой пацан и ему будет кого действительно любить по настоящему. Как РСПехи это не могут понять.
Девочку лучше отдать на воспитание дедушкам бабушкам, что бы она не отправляла атмосферу в семье.
Девочку лучше отдать на воспитание дедушкам бабушкам, что бы она не отправляла атмосферу в семье.
Вот бы вас на место этой девочки чтобы вас отобрать от единственного любимого человека мамы ! Господи реально такие люди существуют!? Я бы вам даже размножаться запретила
Форум: Дети
Всего: 74 725 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Ребенок без брака39 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера они приходили в гости, я подарила вещи, это увидела Лена (дочь жены) и говорит: это мне? Ее мама: нет, брату.
Как она начала психовать!! Как она начала показывать свой характер! Начала кричать, что все для брата, а ей ничего!
Сказать, что я ***, это ничего не сказать!!! Мать ей рот махом заткнула.
Я не скажу, что они ее чем-то обделают, но девочка растет истеричной и самолюбкой, хотя мать и мой брат ее не балуют, как это делают некоторые родители.
Она спросила, можно ли планшет, мультики посмотреть, я включила и потом посмотрела историю, что она еще просматривала. Был такой запрос "старшая сестра обижает младшего брата". И я боюсь за своего племянника, что с ним будет, когда он родится?
Были ли у вас такие случаи? Что делать?