Учитель привел ученицу к себе домой
Только что перечитала знакомый с детства рассказ украинского писателя К.Гринченко о том как еще в царские времена голодная ученица из бедной семьи украла в школе чужой бутерброд. Учитель не наказал ее, а привел к себе домой и накормил. А как вы думаете - что будет учителю за подобный поступок в наше время?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осудят за педофилию. Да и сама девко поймёт, что может нехило хайпануть на этой теме. О, времена, о, нравы!
Гость
Сейчас быть добрым опасно, лучше пройти мимо
Гость
У мужчины точно могут быть проблемы. Даже если девочка ничего не придумает. У женщины... У женщины в таком случае могут быть проблемы, тоьько если будут доказательства. И то не факт. Знаю историю, когда преподша 22-х лет, спала с 16-летним студентом, об этом знала руководитель учебной части . И её не уволили, она ушла сама работать в минобр)
Гость
В то время учитель даже не слыхал что такое педофил. Хорошее было время и человеческие ценности.
Гость
В наше время таких учителей нет. Какое там накормят. Могут только с родителей подачки трясти.
Форум: Дети
Всего: 74 333 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема