Мужчины и дети
МордА
7 ответов
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ 2.01
Вот тока "папик" не надо употрэблять.
Папик это немножко другое.
В двух словах смысл простыни изложить можэшь? Лэнь читать
Папик это немножко другое.
В двух словах смысл простыни изложить можэшь? Лэнь читать
Гость
Так они узнают что такое женщина на самом деле очень поздно. После развода и всего такого печального. На момент спреойного выращивания детей они понятия не имеют сами что это такое
Гость
У мужчины были девочки. Появились мальчики. Я думаю, они слишком самостоятельны, предоставлены самим себе.
Есть люди, которые их любят и уважают, верят в их исключительную роль в обществе. Я, их мама, одна из этих людей.
Есть люди, которые их любят и уважают, верят в их исключительную роль в обществе. Я, их мама, одна из этих людей.
МордА
Так они узнают что такое женщина на самом деле очень поздно. После развода и всего такого печального. На момент спреойного выращивания детей они понятия не имеют сами что это такое
да, мало того, чем позднее понимают что такое женщина, тем болие больно, - ломаются. Был мужчинка, и работали всего хотел. Нету мужчинки ничего не хочет, и то и делает что под одкос жизнь пускает.
Чуток по теме, вот дочь растет. Она на мне весь арсинал проверяет тестирует. И только успешные тактики берет себе на вооружения. Если мужчина не вопитывает доч - тогда все понятно кого она себе выберет:)
А мальчика также нужно ой как учить, ой какими идеалами будет искать себе - а в итоге как ни крути найдет обычную дуру, так как мало семей где дочери все могут тестировать на своих отцах...
Чуток по теме, вот дочь растет. Она на мне весь арсинал проверяет тестирует. И только успешные тактики берет себе на вооружения. Если мужчина не вопитывает доч - тогда все понятно кого она себе выберет:)
А мальчика также нужно ой как учить, ой какими идеалами будет искать себе - а в итоге как ни крути найдет обычную дуру, так как мало семей где дочери все могут тестировать на своих отцах...
Гость
Я хочу стать доброй, понимающей моих детей, мамой. Быть уважающей и желающей успехов мамой. Ценю их успехи и верю в них. Очень люблю и считаю, что они родились для счастья.
МордА
Я хочу стать доброй, понимающей моих детей, мамой. Быть уважающей и желающей успехов мамой. Ценю их успехи и верю в них. Очень люблю и считаю, что они родились для счастья.
В большенстве, случаев залюбите детей. Мужа сломаите. И вот почти полностю готовые для жызни, ничегонеумейки и недокончайки. С комплексами невиданой ценности!!!
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому призывают, понять все это и воспитывать, учить, проводить время со своими детьми. Они все с Вас копируют... Не важно, какая то у Вас жена - Важно как Вы учите, воспитываете своих детей!!!
Вот про тему мужского воспитания и хочу, поговорить. Услышать других, обменяться мнениями ну тд...