Необычные имена и фамилии детей
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
нищий дрочэр
я лично знаю Вагину Елену
причем она еще и подписывается именно так: Вагина Елена, а не Елена Вагина
причем она еще и подписывается именно так: Вагина Елена, а не Елена Вагина
Гость
Не совсем в тему . Как-то была у мамы , у нее на столе лежал чужой паспорт. Я взяла, прочитала фамилию и спросила :
Кто такая на хрена? ( фамилия была Нохрина, оказалось ударение на первом слоге )
Кто такая на хрена? ( фамилия была Нохрина, оказалось ударение на первом слоге )
Мне глубоко параллельно, в жизни с таким не сталкивалась.
А, вообще, есть в быту у народа выражение: «Чем колхозестее мама, тем Анжелестее дочь».
А, вообще, есть в быту у народа выражение: «Чем колхозестее мама, тем Анжелестее дочь».
Анжелика красивое имя. Да и слуху привычное. И не такое уж частое. Лучше и уж Маш, Алис, Сонь, Эмилий.
Здесь смысл другой.
Данное имя стало популярным после романов об Анжелики, и все женщины, которые увлекались чтением данных, будем честны, не несущих высокой культурной ценности книг, стали называть так дочек, пытаясь выставить себя этакими, отличительными от других.
А фактически подчеркнули свою колхозность.
Данное имя стало популярным после романов об Анжелики, и все женщины, которые увлекались чтением данных, будем честны, не несущих высокой культурной ценности книг, стали называть так дочек, пытаясь выставить себя этакими, отличительными от других.
Гость
Здесь смысл другой.
Яло, согласись, что имя Анжелика на слух звучит приятнее чем Анжела или Ангелина. Ну а что по вашему, всех надо Машами, Полинами, Сонями, Алисами, Верониками называть? Есть же и другие красивые имена, пусть и не особо популярные сейчас, такие как Людмила, Тамара, Нина, Валентина, Антонина, Татьяна, Галина, Юлия, Анфиса, Каролина, Божена, Оксана
Яло, согласись, что имя Анжелика на слух звучит приятнее чем Анжела или Ангелина. Ну а что по вашему, всех надо Машами, Полинами, Сонями, Алисами, Верониками называть? Есть же и другие красивые имена, пусть и не особо популярные сейчас, такие как Людмила, Тамара, Нина, Валентина, Антонина, Татьяна, Галина, Юлия, Анфиса, Каролина, Божена, Оксана
Мне вообще все равно. Я просто суть поговорки объяснила. :)
Гость
если у вас двойня, то прекрасным вариантом будут имена Наруто и Саске! Так же, я считаю, что прекрасно звучат Сиэль Фантомхайв и Аллоиз Транси! Как вариант Хисока Мороу или Иллуми! Кагеяма Тобио, Рю Итиносе, Фейтан, Киллуа....
Если девочка, то можно назвать Киррари Момобами, Юмэко или Незуко!
Очень надеюсь, что помогла с вариантами!
Если девочка, то можно назвать Киррари Момобами, Юмэко или Незуко!
Очень надеюсь, что помогла с вариантами!
Гость
Не согласна с вами.
Валя, Галя, Люда, Нина, Тоня, Оксана, Тамара, Татьяна - не такие уж и красивые имена.
Ни одним из этих имён не назвала бы свою дочь.
Валя, Галя, Люда, Нина, Тоня, Оксана, Тамара, Татьяна - не такие уж и красивые имена.
Ни одним из этих имён не назвала бы свою дочь.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Довелось на днях столкнуться с семейством, у которых фамилия Эльф, а ребенок Амадей Эльф. Люди русские.