В раздумьях... Сестра оставит сына (моего племянника) у нас с пятницы по вторник (семейные обстоятельства!). Свои у меня дочка и сынок, 7 и 3 года, купать хотелось бы всех вместе, отдельно нет ни времени, ни желания. Вопрос в том, что дочка уже около года при совместных ваннах с братом - совсем не раздевается, одеваем низ от купальника или просто трусики. Сынок на правах младшего пока голенький) Задумалась... Племяннику 6 лет, сажать к ним голышом, как сына, или оставить в трусиках, как дочь?
Сажать мыться с девочкой оба мальчика только голышом , там в таком возрасте все практически одинаково, что 3 года что 6 лет, а девочка если стесняется то пусть будет в трусиках, а если не стесняется то можно еще и голенькой, что сдесь такого, они брат и сестра, мои мылись дети мылись, старший сын до 12 лет никого не стеснялся, а средний с сестрой до 11 и 9 лет соответственоо дуг друга не стеснялись, мылись вместе, но дома просто нагишом никто никогда не ходил, даже маленькие, я мужщина , я маму сам начал стесняться гдето в 14 лет, но только когда купался, мама просто приходила спинку помыть, и я до 14 лет купался всегда без трусов при маме, пока старший брат меня неотругал, что я такой большой а перед мамой моюсь голый, но дома голышом просто никогда не ходил,
Я тоже считаю, что если девочка видит 3-летнего брата в ванной голеньким, то и второго мальчика надо тоже купать без трусиков. Пару минут постесняется и привыкнет, не страшно.
Гость
[1085867676]
Ольга
А зачем в трусах мыться? В трусах дочка играет с братиком, для мытья, естественно, трусики снимаем. Но уже без братика.
А что сдесь такого, брат с сестрой моются в одной ванне, можно и дочке быть без трусиков, они брат и сестра родные же ,хоть дочке 7 лет а братику 3 года, я живу в селе, у нас свой 2х этажный дом, есть своя сауна с басейном, дочке 11 лет,сыну 9 лет, по суботам топим свою сауну, и ходим все вместе я, жена и двое детей только голышом без трусов, часто приходят жены сестра со своими детьми купатся, мальчикам 14 и 12 лет, и девочка 7лет, и то же раздеваются все догола, и мы все полностью голые всегда купаемся вместе, и друг друга никто не стесняется, дети всегда снами с самого маленького возраста нас друг друга голыми видят, берем с собой всякие вкусняшки ,и идем купаться, по дому конешно голыми никто никогда не ходит, есть на каждом этаже ванна, кто хочет помыться ванне тот в буден день купается ванне, но всеравно в субботу купаемся в сауне, комнаты каждого ребенка своя, у нас родителей своя, дети живут на 2м этаже, мы на первом, туалет то же есть и на 1м и на 2м этажах, и так же на улице, так что мое мнение ч брат сестру, а сестра брата, а так же родителей не должны стесняться, и мыться голышом без трусов
Гость
[1085867676]
Они брат и сестра, и Ваш племяник то же, двоюродные, то можно им всем троим и девочке то же купаться голышом без трусиков, сдесь ничего стеснительного нет, и обще как можно мыться одетым хоть и в трусиках, если девочка стесняется своего родного или двоюродного брата, то пусть сама без братьев моется, и не каких проблем в таком возрасте, у меня трое детей, старший на 10 лет старше, своих брата и сестру, то он мылся сам, но маму начал стесняться где то в 14 лет, маму просил чтобы спинку помыть и до 14 лет был в ванной без трусов перед мамой, и мог перед мамой переодеваться, я ему несколько раз говорил что ты уже большой, и маму надо стесняться, а он говорит она мама, что она не видела, а средний сын и дочка у них между собой разница в возрасте 1,5 года, то же друг друга и старшего брата исын маму,а дочка меня папу то же до 12 - 13 лет не стеснялись, я правда маму то же начал стесняться где то в 14 лет, пока меня брат старший не выругал, а еще мне в 11,5 лет сделали обрезание, головка пениса полност ю обнаженная, был фимоз, и часто был баланопостит, и меня. мама видела обрезаного, и ничего с нами не случилось так что, если девочка братьев не стесняется то то же пусть моется с братьями голышом без трусиков, а если стесняется то пусть моется сама без братьев, или Вы помогайте ей самой мыться, но мыться в трусиках ребенку или самой мыться в купальнике, это как?????
Гость
[1085867676]
Ольга
Дети сами не хотят купаться отдельно, им весело вместе.
Тогда все втроем пус ь моются голышом без трусиков, если они хотят мыться вместе, а как можно в трусиках мыть интимные места и попу в трусиках ребенку.
Гость
[1085867676]
А на нас
Мыть их всех в трусах или без?
Дети еще все трое маленькие, можно и нужно всех трех вместе мыть голышом без трусов, они брат и сестра, и сдесь ничего страшного нет, у меня трое детей, два сына и дочка, старший сын конешно в ванной мылся уже сам где то с 7 лет, носестру начал стесняться маму и сестру где то в 13 лет, средний сын маму и сестру где то в 12 лет, а дочка меня папу и братьев в 9 лет, но мыться они сами начали гдето 6 - 7 лет, но ванна и туалет в одной комнате, и когда кто то мылся могли дети сами друг другу зайти в туалет, и никто никогда до определенного возраста не стеснялись, правда когда с родителей кто то мылся в ванной, то мы в это время детям неразрешали входить в ванную, мы всегда закрываемся, у детей у кахждого своя комната, но мы все спим каждый в своей комнате и голышом без трусов, если в доме прохладно то в футболке или майке но все без трусов, тело должно отдыхать, сейчас детям 17, 14 лет мальчикам дочке 12 лет, друг перед другом голыми без трусов никто никогда не ходит, дом двох этажный мальчики спят на 1 этаже, дочка и я с женой на втором этаже, туалет есть и на 1 и на 2 этаже, ванна на 1 этаже, и все живы и здоровы.
Гость
[1085867676]
Купать всех трех только голышом, без трусиков они брат и сестра, у меня 3 детей двойняшки мальчик и девочка, и меньшей дочке 9 лет и они никто друг друга никогда не стесняются, спят правда все отдельно, каждый в своей комнате, мы всей семьей каждую субботу топим свою домашнюю сауну, и в сауну ходим все полностью голые, по дому голые никто никогда днем не ходит, а ночью мы все спим без трусов голые, разве что ночью кто то встал в туалет, о может когото голым и увидиш, а дети говорят мы все одна семья, и дети с самого маленького возраста друг друга видят голышом, у нас есть еще и ванна, кто хочет идет в ванну купаться, правда когда у старшей дочери или у жены идут месячные то они идут в ванну мыться, и часто брат женой и разнополыми детьми девочке 10 лет, мальчику 6 лет и то же с нами все моются голышом без плавок и купальников, и все живы и здоровы, это одна семья, конешно в общую сауну то ходили девочки и женщины отдельно, мальчики и мужщины отдельно.
Гость
[4281859882]
Родных братьев и сестер купать вместе по срокам максимально дольше и конечно же голыми.
Задумалась... Племяннику 6 лет, сажать к ним голышом, как сына, или оставить в трусиках, как дочь?