Муж хочет удочерить мою дочь
В браке 3 года , дочке 4 года ( она не от мужа , ее отец погиб) сейчас муж поднял вопрос чтоб заняться удочерением, у ребёнка отец в свидетельстве не записан . Приятно конечно, он к ней как к родной относиться ( есть ребёнок у него от предыдущего брака . ) Может кто сталкивался ? Я бы честно говоря все оставила как есть, мало ли как потом повернётся, это жизнь ...
Автор А
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а ваша дочь получает пенсию по потере кормильца?
Есть ли у дочери родственники со стороны отца, бабушка, например, общаетесь ли вы с ними? Если вы предпочитаете оставить все как есть, то можете сослаться на этих родственников, что их может обидеть это
Гость
Пусть удочеряет!!!потом при разводе с вами,алики будет выплачивать на вашу дочь!!!Дайте шанс Аленю😂👍
Автор А
Есть ли у дочери родственники со стороны отца, бабушка, например, общаетесь ли вы с ними? Если вы предпочитаете оставить все как есть, то можете сослаться на этих родственников, что их может обидеть это
Есть Бабушка и дедушка, видится не часто но связь поддерживаем. У них своя жизнь у нас своя
Гость
Пусть удочеряет. У матери ребенка при разводе отобрать практически невозможно. Даже родному отцу. Да и разводиться, насколько я понимаю, Вы не собираетесь. Муж Ваш молодец. Пусть станет папой для Вашей дочки. И прочерк в свидетельстве, знаете ли, некоторые дети в осмысленном возрасте переживают непросто.
Зима
Моя однокурсница вышла второй замуж с дитём. Отец девочки с радостью отказался от родправ, а новый муж девочку удочерил и взял
Их жить к себе. А жена... встретила новую любоффь и ушла. Муж же бывшему тюкала "дочка думает, что ты отец, общайся!". Ладно хватило совести алики не требовать.
Их жить к себе. А жена... встретила новую любоффь и ушла. Муж же бывшему тюкала "дочка думает, что ты отец, общайся!". Ладно хватило совести алики не требовать.
Юлия
В Вашем случае лучше установить отцовство через его родителей (ДНК). Будете получать пенсию по потере кормильца. А так же ваша дочь станет наследницей бабки с дедом, если там есть на что претендовать. А удочерение ничего не даст материального. Эмоциональные сопли в документах не нуждаются. Для Вас - это риск в случае развода. А если любит, как свою, то ничто ему не мешает упомянуть её в своём завещании.
Форум: Дети
Всего: 73 663 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму98 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов