Молитесь, чтобы не родился рыжун. Конечно есть очень красивые люди с рыжим цветом волос (Джессика Честейн, Мэдэлин Петш), но они красивые не благодаря, а вопреки своему цвету волос.
Гость
[1231708839]
Теоретически чёрные, но практически бывает по-разному. Я, например, тёмная шатенка, муж русый, ребёнок тоже русый. Знаю пример, где мать жгучая брюнетка с восточными корнями, а отец блондин, ребёнок светлокожий блондин.
Аня
[613508367]
Эх, какой крутой микс!) Могут быть и темные и рыженькие дети. У рыжих гены тоже сильные))
Аня
[613508367]
Гость
Теоретически чёрные, но практически бывает по-разному. Я, например, тёмная шатенка, муж русый, ребёнок тоже русый. Знаю пример, где мать жгучая брюнетка с восточными корнями, а отец блондин, ребёнок светлокожий блондин.
Да, точно. У меня есть знакомые: мама светлая блондинка - шведка, папа итальянец. Дети блондины кудрявые))
Фиг знает, ибо отец у меня рыжий, а мама брюнетка, а у меня каштановый цвет волос.
Гость
[4283859669]
Я с русыми волосами, муж - с типично азиатским типом волос. У обоих детей волосы мои, русые. Глаза тоже на удивление мои! Серые. Хотя казалось бы отцовские гены доминантны.