Держитесь!
Про животных - скорее всего, какая-то одна болезнь у них была. Сочувствую, но что поделать, помочь могли только взрослые.
А про подруг не переживайте. Многие девочки в этом ворасте не проходят проверку дружбы на прочность. Через это все проходят в детстве. Даже не волнуйтесь. Друзей ещё найдёте. Вся жизнь впереди, а вот учёбе не забрасывайте ни в коем случае из-за обиды на всех! Учёта - это Впше будущее, основа всей Вашей дальнейшей жизни. Грубить людям тоже не советую, это плохо, к тому же так все от Вас отвернуться, друзей не будет, симпатизирочать никто не будет.
А мальчики... То же самое, что и с дружбой. Само говнно отсеится. То, что не Ваше, уйдёт. То, что уже с другой девочкой да публично, значит Вас не уважает. Нафиг его. Забудьте.
Всё будет хорошо. Надо настраивать себя на это. Вопреки всему. Если не настроит, и негатив никогда тз жизни не уйдёт. Поверьте. Тоже прошла подобное и похлеще было.
Сколько же я жила в этом неведении и иллюзиях.В 12 у меня были все возможности, абсолютное счастье, но как же больно, когда все разбивается на осколки.
Вспоминаю и душу сводит.Вот она - двенадцатилетняя я со своими любимыми котами, получающая удовольствие от каждого мгновения и своих многочисленных увлечений, полна надежд и грез о будущем, красива, умна, с хорошими подругами, влюблена и не обделена вниманием мальчиков.Казалось, что так будет всегда, но все сломалось за несколько месяцев.Началось с того, что ранило меня больше всего, начали умирать мои молодые коты.Начиналось все вечером, а на утро они были мертвы.К тому же мои родители были уверены, что кошка с большой вероятностью умрет от стерилизации и котята иногда рождались, мы всех оставляли себе.Боже, я никогда не забуду, как всем трём котятам моей кошки вдруг стало вечером плохо, мама была на работе, а бабушка уже через час умотала на пьянку.Не забуду, как они ВСЕ лежали в неестественных позах и кричали, как на утро их мама сидела над их мертвыми телами и не понимала, почему они к ней не подходят.За 3 года у меня умерло 15(!!!!) котов, больше которых я люблю только свою маму.Часто они умирали из за того, что родители не считали первые симптомы чем-то серьезным, а вели к вет-у только когда это уже было явно
Потом ко мне стали равнодушны все мои старые "поклонники", а мой возлюбленный и вовсе целовался с другой девочкой прямо на моей парте(это, конечно, далеко не та боль, как от смерти, котов, но тоже довольно неприятно)
Подруги, к слову, тоже разошлись, найдя себе новых подружек.Я осталась одна.С каждым днём становилась все более замкнутой, скатилась в учебе, могла ненароком грубо ответить людям, а могла и вовсе игнорировать их попытки со мной поговорить.
Блин, все мое нытье в тему не влазит:(.После публикации допишу #нуженсовет