Как вы справляетесь с двумя детьми?
Как вы справляетесь с двумя детьми , если небольшая разница в возрасте? Сначало с одним беременность,токсикоз,роды, востановление, невыспанные ночи и крики целыми днями, потом он везде ползает и лезет , не отойдешь никуда и тут сразу второй? Какой ваш секрет?
Елена
18 ответов
Последний —
Перейти
Хороший муж и папа. Вот и весь секрет. Мое время тратилось максимально на детей, муж вел быт.
Обожаю собак
У меня тоже муж. Только он не быт вел, а с детьми был по максимуму. Не то что многие отцы - 10 минут и пошел.
Гость
У моих детей тоже разница год и месяц, бывает накатывает усталость, но помогают близкие мне люди, да и муж старается лишний раз погулять с детьми, чтобы я не много отдохнула.
У меня тоже муж. Только он не быт вел, а с детьми был по максимуму. Не то что многие отцы - 10 минут и пошел.
Муж то работал, он днем физически не мог быть с детьми. А вечером готовил еду, помогал с уборкой и т.д. короче почти все сам делал первое время. А в выходные да: один выходной был его, один мой.
Гость
Зачем рожать второго? Чтоб ныть и всех зай0бывать?
Гость
Лёгкие беременности, лёгкие роды и восстановление после них. Хороший муж и мой хороший нрав).
Обожаю собак
Муж то работал, он днем физически не мог быть с детьми. А вечером готовил еду, помогал с уборкой и т.д. короче почти все сам делал первое время. А в выходные да: один выходной был его, один мой.
Мой тоже работал, конечно, но днем я была с детьми и готовила, убирала. А вечером отдыхала, пока он брал детей на себя.
Ваш муж молодец, несладко ему пришлось.
Ваш муж молодец, несладко ему пришлось.
Лелена
Какой ваш секрет? Секрет прост-я не рожаю детей.
Гость
Детские развивающие игры и квесты https://m.vk.com/o_lime
Елена
Вы сначала одного родите.
Еще создайте тему "как живете, одноногие инвалиды?" Вдруг вы скоро тоже такой станете?
Еще создайте тему "как живете, одноногие инвалиды?" Вдруг вы скоро тоже такой станете?
*** я просто спросила, *** коменты, тупые тут люди *** ,удаляюсь нахео с этого форуму....может я вообще рожать никогда не буду а мне тупо интересно стало, причем тут инвалид!!! Причем тут родите!! Короче идите ***
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема