Жалко ребенка
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подобные чувства переживают все мамы, вам надо успокоиться и понять, что идеальных не бывает! Смотрите меньше в *** и в вумен, подумайте о том, как разнообразить безопасный досуг малышки. Опыт приходит не сразу, со временем вы научитесь подстраховывать, где необходимо. Вы лучшая мама на свете. Будьте счастливы!
Гость
🙏
Гость
Просто ваш ребенок активнее чем вы себе представляли. Вам надо отдохнуть, и посмотреть что он подрастет и перестанет столько биться. Наш тоже так ребенок был до 1.8 потом окреп и перестал так часто
Гость
Просто ребёнок очень активный ..нельзя уберечь от всего на свете и дети должны падать, а потом подниматься - это естественно! У меня первый ребёнок был с рождения идеальным, никуда не лез, ночью спал, за неделю полностью отказался от памперса и никогда не писался, зубы резались без температуры и слёз, в школе отличная успеваемость, со спортом дружит, книги читает, а со вторым чего только не было! Когда он упал в магазине на пол и закатил истерику я на полном серьёзе думала, что мне подменили ребёнка и дали какого то ненормального. Я нормально воспитываю (судя по первому) , просто у детей бывают характеры к которым мамы не готовы!
Гость
Замените пластмассовые игрушки на более безопасные,оббейте кроватку мягкими ограничителями,не давайте ничего острого/твердого/ представляющее опасность. Ваш ребенок просто активный очень,вы не виноваты ни в чем
Гость
Вот как бегать начнёт, вот тут будет резьба по сердцу... что ни день, то новые шишки.
Форум: Дети
Всего: 74 727 тем
Новые темы за неделю: 113 тем
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Ребенок без брака39 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю от не неопытности дочка мучается, но ведь она не виновата что мать такая дура.