А вы спите когда ребёнок болеет или нет? Вы тоже плохие мамы?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оу, не знала что я плохая мама🙈я тоже сплю..ребенок спит, и я. Когда просыпаюсь, трогаю лоб.
У меня тоже есть знакомая, у которой постоянно ребенок болеет. Она вообще в период болезней не спит
У меня тоже есть знакомая, у которой постоянно ребенок болеет. Она вообще в период болезней не спит
Автор
Забыла учесть, что когда у ребёнка температура, инстинкт не подведёт. В любом случае температура даст о себе знать. Ребёнок будет шевелиться, вертеться или вы просто почувствуете материнский инстинкт и когда в ребёнка будет температура свыше 38,то вы полбому проснётесь.
Гость
Конечно я сплю! Ставлю будильник на всякий случай. Но инстинкты берут верх, всегда раньше просыпаюсь, проверяю. Невростеничка какая-то эта женщина.... Гипер опека? Или как это правильно называется? С такой мамашей дите точно нормально расти не сможет. В следующий раз скажите ей "да, я еще та мачеха! " пусть у нее пукан бомбанет)))
Гость
С первым не спала нормально, постоянно вставала, меряла температуру, обтирала уксусом. А утром... шла на работу. Стала менее ответственной, когда родила второго и они начали болеть друг за дружкой. Тогда поняла: или сплю по-человечески или гроблю себя, потому что такие длинные марафоны ни один организм не выдержит.
Автор
Конечно я сплю! Ставлю будильник на всякий случай. Но инстинкты берут верх, всегда раньше просыпаюсь, проверяю. Невростеничка какая-то эта женщина.... Гипер опека? Или как это правильно называется? С такой мамашей дите точно нормально расти не сможет. В следующий раз скажите ей "да, я еще та мачеха! " пусть у нее пукан бомбанет)))
Спасибо вам за ответ! Я на самом деле думала, что я одна такая и все мамы не спят ночью.
Эта женщина родила первого ребёнка в 40 лет и она его на самом деле очень сильно опекает. Я молодая мама по сравнению с ней и она считает, что меня должна грызть совесть, что я сплю а не бодроствую как она по несколько дней.
Я ночью набираюсь сил и я не представляю, что будет, если я не буду спать ещё и ночью..
Эта женщина родила первого ребёнка в 40 лет и она его на самом деле очень сильно опекает. Я молодая мама по сравнению с ней и она считает, что меня должна грызть совесть, что я сплю а не бодроствую как она по несколько дней.
Я ночью набираюсь сил и я не представляю, что будет, если я не буду спать ещё и ночью..
Гость
Спасибо вам за ответ! Я на самом деле думала, что я одна такая и все мамы не спят ночью.
Почему она вообще вас упрекает в этом..не обращайте внимания. От того что она не спит, она делает хуже только себе
.
Ваша знакомя просто невротик, возраст тут ни при чем. Мне 42, ребёнку 2 года, я спокойно сплю когда он болеет, если просыпаюсь проверяю по видел няне и все. Наоборот когда у детей температура, они спят обычно долго и хорошо
Я позволяю себе спать, когда ребенок болеет. Мне кажется, мама чувствует своего малыша, правильно говорят инстинкт не подведет. Мы недавно болели ОРЗ. Я и компоты пить давала, и молоко теплое, и нос промывала. А также по назначению врача эргоферон принимали. Отлично помогает, болеем легче и недолго. И тем не менее, я тоже человек. Ребенку нужна спокойная мама, а не комок нервов, с бессонницей и психами.
Гость
Сплю, конечно! Я не киборг,чтоб не спать. Мне нужен сон. И не шизик я,чтоб так параноиться. У меня ребенок в сад в этом году пошел, постоянно с соплями. Так что мне теперь, вообще не спать?))) Цирк уехал,клоуны остались))
Фрау В.
Мало ли как у той женщины ребенок болеет, может там фибрильные судороги и тп. Там не до сна. А у вас легко все проходит. Спите и спите. Каждый сам решает.
Гость
Стараюсь уснуть,конечно,но сон поверхностный и чуткий. Я в любом случае ребенка услышу. Ну и несколько раз за ночь трогаю лоб,слушаю дыхание ребенка. Для меня это нормально и так мне спокойнее самой. Высплюсь потом,когда выздоровеет.
Гость
Мало ли как у той женщины ребенок болеет, может там фибрильные судороги и тп. Там не до сна. А у вас легко все проходит. Спите и спите. Каждый сам решает.
Я не сплю, не могу, но мой тяжело очень переносит болезни, вплоть до остановки дыхания. Если засыпаю ставлю будильник или инстинкт. Но у меня и история со вторым была ужасная малыш умер во время операции, конечно теперь я комок нервов после этого. Вот не знаю как спокойно реагировать на болезни
Форум: Дети
Всего: 74 185 тем
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?5 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама, которая мне это сказала, не спит вообще ночью когда её ребёнок болеет, разве что только дремлет.
Она может нечего не кушать и когда у неё болеет ребёнок, для неё это самая ужасная в мире вещь.
Я отношусь к болезням ребёнка спокойно и если у ребёнка температура, то я даю жаропонижающее.
Когда температура высокая, ставлю будильник, но иногда могу проснуться когда у него уже за 38,5 и даю жаропонижающее.