Аниме убивает моего сына
Привет девочки, У меня проблема, с моим сином. Он смотрит своё аниме, (Сатанинские мультики). Я питалась его наказать, ставила в угол, заставляла мить девятку мужа. но он не понял. Вчера он закрылся в своей комнате, и включил свое Аниме. Я бы и слово не сказала если бы на него не стали жаловаться. Недели две назад его учительница звонит мне, и говорит что он включал мультики 18+ и показывал одноклассникам. Один раз вхожу в его комнату а он мастурбирует на это. я сразу дала ему ремня. Ещё была история, как он на улице начял бить детей, и говорит "саски вернись в коноху". Он назывант меня хината. Я не знаю что делать, помогите люди, это аниме у него уже в мозгу.
107 ответов
Последний —
Перейти
Егорович
Я конечно всё понимаю но
1.каждый в своей жизни хоть раз дрочил(мастурбировал)
2.Аниме это абсалютно нормально
3.если он бьет детей это либо вы виноваты что так воспитали либо он это делал в шутку и понарошку.
4.Саске вернись в каноху это просто прикол.
Я сам аниме смотрю года 2 или 1,5 и вроде не гейне пидофил не убийца ну дрочу порой но так все делают:)
Сейчас мне 14 чувствую себя офигенно😂😎👌👍
1.каждый в своей жизни хоть раз дрочил(мастурбировал)
2.Аниме это абсалютно нормально
3.если он бьет детей это либо вы виноваты что так воспитали либо он это делал в шутку и понарошку.
4.Саске вернись в каноху это просто прикол.
Я сам аниме смотрю года 2 или 1,5 и вроде не гейне пидофил не убийца ну дрочу порой но так все делают:)
Сейчас мне 14 чувствую себя офигенно😂😎👌👍
Когда мне было 14, мне двигаться нельзя было, а из аниме был ток ван пис, который мне нравился
Егорович
А что про ребёнка? Ну тут тяжелый случай — синдром Туретэ или синдром Наруто, он думает, что он Наруто, и *** детей, думая, что это обычные Саске, а то, что он мастурбировал. Если это сын, то можно ему пизюн завизать и к двери привязать, потом как закрыть дверь, он сразу побоится его доставать. Плюс он показывал аниме 18 плюс, я впервые такое вижу, это отдельная болезнь, у него отсутствует инстинкт самосохранения, сохранения, так что я скажу: просто поставить родительский контроль и сделать ограничения по видео 12 плюс, и все, все дела сделаны. Еще можно так, если не лень, штаны молотком и сваркой приварить, чтобы даже почесать не смог.
Я сам к сожалению не такой грамотный пиздун. 😁 Ну пусть будет так
Гость
Хахахахах, ***, поржал от души
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 305 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Половое созревание уже в 10 лет6 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- У ваших детей уже есть друзья?4 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Вы никогда не задумывались, почему очень часто кукол Барби продают одних в наборе с маленькими кукольными детьми, без Кена?1 ответ
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет82 ответа
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема