Всю жизни мечтала о дочери...
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывают даже девочки которые избивают родителей, а сын защищает их от дочери. Знаю одну такую, кстати вроде человек приличной профессии, врач. А после развода как приперлась к родителям с ребенком так крышу и снесло. Избивает их каждый день.
в основном избиением занимаются мужчины, чьи-то любимые сЫночки
Гость
Кто о чем... я не хочу рожать ребенка вообще, потому что может родиться девочка, а я категорически не хочу девочку. Сына хотела бы, сын - это продолжение дорогого мужа, у мужчин в жизни столько возможностей, весь мир для них. И мужчина никогда не будет дискриминирован, унижен, изнасилован, их даже грабят и убивают реже. Лучше живой, целый и невредимый сын, чем девочка, которая всю жизнь будет обречена бороться и опасаться посягательств на себя. А еще женщина - это 0, а мужчина это 1. Женщине одной нельзя, ей нужна опора и поддержка, а посмотрите где лет через 20 найти ей мужа себе? А мужчина может все сделать сам, один. Сын- это благословение Всевышнего
Как поздно я прочитала Ваш пост, но все-таки решилась ответить. Я за дочь!!!! Знаете почему?! Потому что это действительно твой лучший друг по жизни. Сын?! Ну сын... Матерью вы для него никогда не перестанете быть, но и свою семью он не предаст.... Если вы воспитаете настоящего мужика. А дочь всегда придет на помощь, позвонит уставшая с работы, забежит в гости , поздравить вас с праздником мамы... Потому что сама станет матерью, пройдет тот же путь и будет любить и ценить вас еще больше.
Автор,прошло 5 лет с вашей темы,как сейчас обстоят ваши дела? Смирились? Получилось?
Форум: Дети
Всего: 73 572 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторую беременность ждала долго, далось всё оооочень не просто, с лечением, угрозами и отслойками. На первом узи сказали, что девочка! Я боялась в счастье поверить! Но... на втором узи сомений не было - мальчик. Второй мальчик! Я понимала, что вариантов уже никаких нет. Всё! Дочки не будет... Да, понимаю, так сложилось, ребенок не виноват. Родился красивый и чудесный малыш. Но моя самая заветная мечта не сбылась. Я бы была счастлива сыну и дочке. Именно двоих детей реально вытянуть и финансово и морально. Я против того, чтоб плодить кучу детей, и не быть в состоянии дать им всё необходимое. Детей люблю, забочусь, делаю всё для них.
Но сейчас совсем нет ощущения радости, удовлетворения. С первым сыном была радость и какое-то ожидание. Вот, вторая дочка будет. И сбудется мечта!
Осознаю, что третьего мы не потянем. Да и может быть опять сын. Я б, наверное, решилась только на эко с селекцией пола. Но это невероятно всё сложно, да и мой возраст приближается к 40, а мужу уже 50. Не знаю, как быть. По-хорошему, надо через какое-то время выходить на работу из декрета, воспитывать сыновей. Но жить без дочки я не хочу! #дети