Я всегда, сколько себя помню, мечтала стать мамой девочки. Сама я по характеру спокойная, женственная. Мечтала о платьях, куклах и косисчках. Мечтала учить дочку всему. Первый родился сын. После того, как узнала пол, я сразу переключилась и очень любила и ждала мальчика. Ну, первый сын! Это здорово! Родился замечательный мальчик! Было огромное счастье! Но мечта меня не оставляла. Вторую беременность ждала долго, далось всё оооочень не просто, с лечением, угрозами и отслойками. На первом узи сказали, что девочка! Я боялась в счастье поверить! Но... на втором узи сомений не было - мальчик. Второй мальчик! Я понимала, что вариантов уже никаких нет. Всё! Дочки не будет... Да, понимаю, так сложилось, ребенок не виноват. Родился красивый и чудесный малыш. Но моя самая заветная мечта не сбылась. Я бы была счастлива сыну и дочке. Именно двоих детей реально вытянуть и финансово и морально. Я против того, чтоб плодить кучу детей, и не быть в состоянии дать им всё необходимое. Детей люблю, забочусь, делаю всё для них. Но сейчас совсем нет ощущения радости, удовлетворения. С первым сыном была радость и какое-то ожидание. Вот, вторая дочка будет. И сбудется мечта! Осознаю, что третьего мы не потянем. Да и может быть опять сын. Я б, наверное, решилась только на эко с селекцией пола. Но это невероятно всё сложно, да и мой возраст приближается к 40, а мужу уже 50. Не знаю, как быть. По-хорошему, надо через какое-то время выходить на работу из декрета, воспитывать сыновей. Но жить без дочки я не хочу! #дети
Вам уже сказали: радуйтесь, что у вас здоровые дети. Да и откуда вы знаете, какая бы у вас была дочь, и что вам бы это понравилось. Ребёнок не кукла. Платья и косички быстро заканчиваются, а потом пубертат, поздние возвращения домой и мальчики.
мальчиков пубертат гораздо противнее
Гость
[1449833245]
Гость
Армия штанопоклонников, принижающая свой пол подвалила😓 женщина 0, *** 1, у вас в ауле так????
зачем вы с 0 разговариваете? она ничтожество, а не женщина, фу
Гость
[1449833245]
Гость
Бывают даже девочки которые избивают родителей, а сын защищает их от дочери. Знаю одну такую, кстати вроде человек приличной профессии, врач. А после развода как приперлась к родителям с ребенком так крышу и снесло. Избивает их каждый день.
в основном избиением занимаются мужчины, чьи-то любимые сЫночки
Гость
[2611164417]
Гость
Кто о чем... я не хочу рожать ребенка вообще, потому что может родиться девочка, а я категорически не хочу девочку. Сына хотела бы, сын - это продолжение дорогого мужа, у мужчин в жизни столько возможностей, весь мир для них. И мужчина никогда не будет дискриминирован, унижен, изнасилован, их даже грабят и убивают реже. Лучше живой, целый и невредимый сын, чем девочка, которая всю жизнь будет обречена бороться и опасаться посягательств на себя. А еще женщина - это 0, а мужчина это 1. Женщине одной нельзя, ей нужна опора и поддержка, а посмотрите где лет через 20 найти ей мужа себе? А мужчина может все сделать сам, один. Сын- это благословение Всевышнего
Как поздно я прочитала Ваш пост, но все-таки решилась ответить. Я за дочь!!!! Знаете почему?! Потому что это действительно твой лучший друг по жизни. Сын?! Ну сын... Матерью вы для него никогда не перестанете быть, но и свою семью он не предаст.... Если вы воспитаете настоящего мужика. А дочь всегда придет на помощь, позвонит уставшая с работы, забежит в гости , поздравить вас с праздником мамы... Потому что сама станет матерью, пройдет тот же путь и будет любить и ценить вас еще больше.
Вторую беременность ждала долго, далось всё оооочень не просто, с лечением, угрозами и отслойками. На первом узи сказали, что девочка! Я боялась в счастье поверить! Но... на втором узи сомений не было - мальчик. Второй мальчик! Я понимала, что вариантов уже никаких нет. Всё! Дочки не будет... Да, понимаю, так сложилось, ребенок не виноват. Родился красивый и чудесный малыш. Но моя самая заветная мечта не сбылась. Я бы была счастлива сыну и дочке. Именно двоих детей реально вытянуть и финансово и морально. Я против того, чтоб плодить кучу детей, и не быть в состоянии дать им всё необходимое. Детей люблю, забочусь, делаю всё для них.
Но сейчас совсем нет ощущения радости, удовлетворения. С первым сыном была радость и какое-то ожидание. Вот, вторая дочка будет. И сбудется мечта!
Осознаю, что третьего мы не потянем. Да и может быть опять сын. Я б, наверное, решилась только на эко с селекцией пола. Но это невероятно всё сложно, да и мой возраст приближается к 40, а мужу уже 50. Не знаю, как быть. По-хорошему, надо через какое-то время выходить на работу из декрета, воспитывать сыновей. Но жить без дочки я не хочу! #дети