Не дает забрать дочь
Игорь
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так алименты оставь бывшей, а ребенка возьми на каникулы.
причина не в алиментах, конечно, а в том, что речь о девочках, а это своя специфика воспитания, мужику и не понять, и не потянуть. так что женить и рожай себе сыновей.
причина не в алиментах, конечно, а в том, что речь о девочках, а это своя специфика воспитания, мужику и не понять, и не потянуть. так что женить и рожай себе сыновей.
Автор
Никак.
Ушёл - плати алименты и гуляй с детьми по выходным.
Если мать не аморальна, дочери лучше с матерью.
Гость
В нашей стране никак. Ждать 10 лет и не терять связь с ребёнком.
Гость
Жди до 10лет и спрашивай. А вообще - ты ведь не будешь ребёнка воспитывать, скинешь как всегда на свою мать. К чему эти перетягивания детей, оставьте им спокойное детство, а не воспоминания как папа с мамой с_рались.
Я не Автор
Какая разница, каким образом перестал существовать ваш брак.
Теперь вы - воскресный папа, а дочь будет жить с матерью.
Привыкайте к новым обстоятельствам.
Вы же понимали последствия, когда шли разводиться?
Ну вот они эти последствия.
Гость
Какая разница, каким образом перестал существовать ваш брак.
Ты видимо такая же б л ядешка. Есть у меня подруга, их мать тоже шб, оставила их с отцом (2 девочки) прекрасно он справляется. Поэтому уж лучше с нормальным отцом, чем бл ядью мамашей
Гость
В Вашем случае только через суд.
А, что такие алименты шикарные что ли платите? Обычно платят копье особенно в России и почему-то считают, что на эти жалкие гроши мамаши хотят по кабакам и салонам. Смешно.
А, что такие алименты шикарные что ли платите? Обычно платят копье особенно в России и почему-то считают, что на эти жалкие гроши мамаши хотят по кабакам и салонам. Смешно.
Гость
Никак.
Ну да. Равноправие называется. У женщин есть право работать или быть домохозяйкой, рожать детей или нет. А также их воспитывать или наоборот нет. А мужика опция одна - работать. Его никто не спрашивает хочет он воспитывать или нет. А видится по выходным это не воспитание. Воспитание это в том числе одну неделю с мамой, одну неделю с папой с возможностью водить в школу и забирать ее оттуда. Но кто такое даст мужику?
Гость
Ну да. Равноправие называется. У женщин есть право работать или быть домохозяйкой, рожать детей или нет. А также их воспитывать или наоборот нет. А мужика опция одна - работать. Его никто не спрашивает хочет он воспитывать или нет. А видится по выходным это не воспитание. Воспитание это в том числе одну неделю с мамой, одну неделю с папой с возможностью водить в школу и забирать ее оттуда. Но кто такое даст мужику?
так радуйся, что только одна обязанность - содержать семью. хоть бы уж с ней справься хотя бы на троечку, уже не зря живешь.
НеАвтор
Вы это мне зачем пишите?
Мне безразлично, что вы думаете по этому поводу.
Мне безразлично, что вы думаете по этому поводу.
Гость
Никак не заберете, если она не асоциальная личность-алкоголичка/ наркоманка. Ждите 10 летия дочери. Можете пока сумму алиментов уменьшить, если есть такая возможность. Если нет, то платите так, как есть. Если отсудите дочь, алики с жены потребуете, ибо одна у нее, вторая у вас. Из квартиры почему ушли? Квартира жене принадлежит? Если общая, купленная в браке, делите, имеете полное право на половину нажитого в браке по закону.
Игорь
Никак не заберете, если она не асоциальная личность-алкоголичка/ наркоманка. Ждите 10 летия дочери. Можете пока сумму алиментов уменьшить, если есть такая возможность. Если нет, то платите так, как есть. Если отсудите дочь, алики с жены потребуете, ибо одна у нее, вторая у вас. Из квартиры почему ушли? Квартира жене принадлежит? Если общая, купленная в браке, делите, имеете полное право на половину нажитого в браке по закону.
Нет, квартира в аренде. Наши две однушки сдавались, снимали трешку у моей работы
Гость
зачем тебе, тупая пробка, такие деньги? ты должна отсасывать всем газпромбайтерам за 10к/месяц.
Форум: Дети
Всего: 73 817 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
15 лет брака, устала-не люблю-много работаешь. Завела любовника
После чего разошлись, обе мой дочки остались с мамой, как обычно бывает. Старшей 12, младшей 8 лет.
Младшая хотела бы жить со мной, но бывшая категорически против. Опека тоже против, говорит ждать до 10 лет. Как я понимаю, причина простая - алименты в почти 50 тыс на двоих детей.
И при этом постоянные жалобы на недостаток денег,
Как забрать ребенка жить ко мне?